По сравнению с ОВАшкой, мне Phantom больше понравился в плане графики и личных взаимоотношений героев (Элен и Рейджи). Удивила, естественно приятно , концовка - честно не думал, что у такого рода аниме может быть happy end (но в тайне надеялся ). Так что думаю моя колекция пополнилась очень неплохим аниме.
Честно говоря концовка не очень то и happy, Рейджи убили А сам сериал просто класс! Очень хочется продолжения, чтобы Келл и Рейджи были живыми, не логоично наверно, но ЯПОНЦЫ же могут придумать всё что угодно
Для меня безусловный шедевр. Очень жалко Кэл и Рейджи... Я так надеялся, что они останутся вместе... "А ведь мы могли жить по-другому..." (с) Кэл "Где-то мы просто совсем немножко ошиблись. Наверняка." (с) Рейджи Драматическая составляющая достойна всяческих похвал. Хорошая анимация и отличная рисовка. Советую всем.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Ребят вы че Кэл и Рейджи ж в конце вместе остались!!! Рэйджи ей помог дом найти, они еще в конце в Монголию приехали. Или я чего-то не понимаю
0о Кэл - это Драй. Та зеленоволосая девчушка из второй арки, которая вроде как погибла при взрыве, и та убийца-Фантом в 3-ей арке, которая пришла убить Рейджи. Все это - Кэл, выросшая и затаившая обиду на Рейджи. Вот кого мне было действительно жалко - так это ее. Замечательный персонаж, но, к сожалению, так до конца и не раскрытый. А я от всей души надеялся, что она останется с Рейджи и что все как-нибудь образуется... В конце осталась только Элен, а Рейджи вроде как убили... Причем как-то непонятно все в конце, ибо никакой реакции от Элен не последовало, кроме какой-то неясной улыбки...
Ну так они вродь разделились и она не видела его смерти (ну мне так показалось). В целом отличные впечатления, но развязка отношений кэл с цваем не понравилась. неужели здравомыслящие люди не могли договориться и выяснить что как до почему вышло? нет, блин, "я убью тебя лодочник"... и еще чет она стала казаться старше него лет на 10 я понимаю что быстро она так повзрослела и удлинилась в 2,5 раза.. но в разумных пределах бы ) или сделали бы 4 года, 5 лет а не 2 года между эпизодами. Ну да ладно - это придирки. Больше всего понравился второй временной эпизод. Рейджи чисто образцовый мафиози) И музончик врывный
Действительно, кульминация в отношениях Кэл и Рейджи мне не понравилась... но на то она и драма. Пля, ну все равно жалко... Поговорили бы по душам, ан нет, стреляться решили. Но больше всего меня не удовлетворило, что Кэл не узнала правды, почему Рейджи ее бросил..
Да с Кел конечно плохо получилось, а ведь Сайс ублюдок и тут все предусмотрел - вот ведь урод . Я имею в виду ненависть, она ведь ее полностью поглотила - вот и не получилось у них с Рейджи светской беседы. А вообще что с нее можно взять она ведь по сериалу совсем еще ребенок - это потом
Quote (BloodMoon)
кстати кел за 2 года так выросла....офигеть можно такая сисястая стала)))
Это ты верно подметил BloodMoon, но я думаю это был своеобразный прием, чтобы поставить Кел на один уровне с Рейджи и Элен - все-таки это смотрелось немного странно, если б маленькая 10 летняя девочка носилась по Токио с пистолетом и мочила всех напрво и налево xD
Вообще то по идеи убили всех. Помимо неестественного выражения лица и взгляда в никуда рядом с Элен если кто не заметил ещё и гильза лежала.. А вот Рейджи как раз вполне себе может быть жив. Если помните в 1 серии Айн в него дротиком выстрелила(звук кстати похож) и Рейджи точно также свалился, так что с точки зрения оптимизма он мог зачем то понадобиться Макгваеру или ещё кому и его решили попользовать ещё. Я кстати как бы это дико не звучало вообще предпочитаю думать что всё хорошо закончилось =) Типо мужика в повозке вообще не было и всё это глюк или сон который на нервной почве словил кто-то из героев, например Элен пока они в автобусе ехали. В конце концов была же вставка где Кэл с Рейджи не расставались и куда то ехали на машине? Хотелось бы блин овашку где эта версия подтвердится и концовочкой по типу: Прошло 10~ лет. -Мама! Папа! Смотрите что я откопала на заднем дворе! Прям как настоящий! -Кэл положи это немед!.. Вдыщ-вдыщ. -Мама?.. Папа?.. И 2 сезон про маленькую кавайную Айн 2 с папыными наклонностями =) У меня даже сюжетец уже есть, хоть бери да фанфик пиши =)