Чара-хранители! Shugo Chara! Guardian Character! しゅごキャラ!!どきっ! Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, махо-сёдзё, сёдзё Тип: ТВ фиг знает скока))) Режиссёр: Ясуда Кэндзи Снято по манге: Shugo Chara! Автор оригинала: Peach-Pit
Хочу узнать ваше мнение начет етого аниме!!!сам посмотрел тока серий 15-20(уже не помню) не очень вставило...терь хочется узнать ваше мнения, а то бывают аниме которые сначала муть, а потом как разойдутся и сразу интересно становится)))вообщем пишем, обсуждаем и делимся)))
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
*Решил не палицо* Хз-хз, у меня знакомый смотрит - ему нравится. Говорит, что все очень позитивно, забавно. Еще одна подруга тащится с Икуто, т.к. он самый интересный персонаж в этом аниме. Пока не рискую смотреть... ибо аниме в принципе-то для девочек 14+ лет. 2-ой сезон вроде как немного "повзрослее". П.с. Думаю поSле Фантома попробую посмотреть xD
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Всем приветики)))) аниме очень классное)))) Но вы не подскажете где можно найти картинки из этого аниме((((( и скачать их архивом, а не по отдельности)))))
Ох. Я посмотрела 2 сезона. Местами с горем пополам. Местами очень нравилось, а местами хоть беги в туалет. Несколько персонажей заинтересовало. И по моему нет такой девчонки, которая бы посмотрела это аниме и ей бы не понравился Икуто. Такой характер. Очень нравилась его трансформация Дез рэбл. Такая мучительная мелодия скрипка. С одной стороны хотелось чтобы этот период с "одержимым" Икуто кончился, а с другой хотелось чтобы эта трансформация была всегда. По идее столько бреда здесь. Вот кому нибудь начнешь описывать, и человек только посмеется. В общем для меня это лучший представитель махо-седзе. А так этот жанр вообще недолюбливаю. Постоянные превращения меня очень раздражали. Рада что в манге их нет
Гыыыы!!! Такое наивное и милое, что смотрела и витала в облаках. Я два сезона болела за Икуто и Аму (или как там её, сорри давно смотрела), но третий как то не тянет посмотреть... ^^