Чёрная лагуна ...как пасмотрел сразу панравилось это аниме ...такое динамичное ...и герои клёвые ...особенна Реви такая клёвая девчонка па мне это аниме шедевр
Лагуна хороша, но чтот впечатление осталось примятым, хотя и смотрел взахлеб, возможно финальный эпизод немного слили... А так после просмотра думал ,что это лучший экшн который я видел, но это было тогда=)
Как я только начел смотреть эту анимешку с первой-же серии вошла в число любимых Это просто не возможно описать великолепное аниме просто говоря "ШЕДЕВР". СУГОЙНОЕ СУГОЙНОЕ СУГОЙНОЕ аниме. Я больше даже не знаю что сказать.
Добавлено (15.02.2010, 09:04) --------------------------------------------- А еще одно "ЧЕРНАЯ ЛАГУНА" это сила.
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
Да что тут говорить, отличнейшее аниме. Идеальное сочетание боевика, драмы и комедии. Плюс харизматичные персонажи, и множество отсылок к шедеврам мирового кино. Надеюсь вы все как и я ожидаете анонсированную в этом году OVA.
Кто ваш любимый персонаж из Лагуны? Мои любимые это Датч, Балалайка, Реви, Эда и Мистер Чан. Ну еще и Фабиола Иглесиас. Горничная семьи Лавлес.
Это аниме действительно берет за душу! Отличные мелодии; хорошая рисовка и спецэффекты; ну что можно сказать о героях? нет слюней, соплей, никакого белья, просто кавай!!!!!!!!! А насчет ГГ то хочу заметить, монашка и Реви это действительно стоящие дамы; Служанка тоже еще та, но не мое предпочтение
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя