Хех...не досмотрела пока...Не могу смотреть на то, как обижают Изаю...Да и Шизуо всегда в печали...Но досмотрю, когда-нибудь...Пейригни юблю Шизуо-Изая, но больше склоняюсь к сёнен-ай
zinina, видно ))) Что я могу сказать , смотрела я его давненько , но до сих пор люблю и порой вспоминаю Шизуо. А сколько артом понарисовала я тогда по нему... Сказать честно , не люблю аниме про школоло , поэтому оставила бы Идзаю , Шизуо и Селти с докторишкой. Словом более старшее поколение. На тот момент помню что меня не слишком засосало , но и смотреть не бросила , делаю вывод , что на 4 по пятибальной шкале аниме потянуло. В плюс анимехе идёт музыка , рисовка и голоса Дайске Оно и Мамору Мияно. Что доставляет.
< Мой Блог > Мой паблик в ВК: http://vk.com/club53545281
Я решила посмотреть Durararara потому что посмотреть что нибудь не типичное для меня) Первые 2-3 серии я смотрела чисто из вредности...сначала аниме не понравилось...ничего не понятно, события никак с друг другом (вроде бы) не связаны, НО ПОТОМ ....серии с пятой - затянуло...ответвления сюжета постепенно стали свиваться в единый поток...и уже незаметно как стало интересно как закончатся события...и какая судьба ждет героев. Не пожалела что посмотрела этот сериал.
Я смотрел дюрарара, но бросил на том моменте - где они дружно пялятся в телефоны. Типа кто не смотрит телефон - тот нехороший. Прочитал ренобу и решил снова посмотреть, но забыл какая то была серия. Не подскажите???? Если кто знает.
Сала Украини!!! Гэроям - Сала!!! Интернет - место где можно позволить себе роскошь иметь принципы!
Да... Жаль что закончилось(, очень необычный и интересный сюжет. Он похож на водоворот, сначала так себе, но после затягивает так, что не оторвёшься!) Особенно Изая мне понравился, хоть и злодей, но такой лапа!
Аним неплохой, сначала ничего не понятно было, но несколько серий посмотрела и втянулась так, что разом не отрываясь досмотрела) Ну надеюсь 2-й сезон не подкачает, скоро ведь релиз выходит на экраны!!!