Производство: Япония Жанр: приключения, мистика Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Выпуск: c 08.01.2010 Выпуск в 01:25 [ночной сеанс] на MBS
Режиссёр: Омори Такахиро Автор оригинала: Нарита Рёго
Добавлено (27.01.2010, 13:04) --------------------------------------------- ну эт аниме мне уже с первой серии зацепило рисовка супер, оч интересно и герои все такие сугойные))моя оценка 9из10
аниме превосходное, собственно меньшего от создателей Baccano! я и не ожидала пока что радует безмерно и остается только надеяться, что ничто не испортит впечатления
аниме и в правду странное быдо бы гораздо интересней если бы история была про одного-двух перснажей(главных героев).
Добавлено (06.03.2010, 20:23) --------------------------------------------- аниме и в правду странное быдо бы гораздо интересней если бы история была про одного-двух перснажей(главных героев).
и правда аниме странное...хотя я бы сказал, что авторы неторопятся раскрывать все сектреты героев...первые десять серий(ну пока вышло тока стока) практически не связаны друг с другом, а в десятой они более менее зашевелились и задействовали наконец таки микадо-сана, а не мимолетом его показали что-бы зрители совсем его не забыли...сначала непонятно зачем парочка самых обычных парней-подростков оказались ГГ со всякими суперменами)))ну а как их еще назвать одна без головы и дым ото всюду валит ездит на экологически чистом и безшумном мотике, второй странный и безумный японец с нечеловеческой силой халка и привычкой кидать в людей автоматами с газировкой, третий русский негр(интересно в каком месте он русский??)продащий суши(еще один поклонец японской кухни)тоже с недюженой силой халка, и огромным размером...я так думаю он тут в качестве буфера для безумного японца ибо только он способен совладать с его силой...теперь таинственный малый, что о нем известно имя-Орихара, рост примерно 170-175 см, вес 65-70 кг(все вычисления на глаз), особые умения-появляться неожиданно, особенности-таинственный, любит поизгалять над людьми и и собственно все...больше о нем ничего неизвестно...теперь троица из долларов...хммм думаю они тут ваще как дополнение и мне они совсем неинтересны поэтому про них писать не буду, кхм теперь друг детства микады-куна тоже обычный парень(или нет) и много чего знает...все...теперь однокласница и подружка микады-куна...тоже странная девушка с апетитненькими формами, неудевлюсь если она уже не девственница...теперь сам Рокудо Микааааадо...с виду тоже самый обычный парень...тока в десятой серии понятно что он явно со своими секретами откуда у него пароль от сайта к долларам???может те переговоры которые нам показывали это все долларцы..так что жду не дождусь 11 серии)))аниме хорошее не спорю, надеюсь не запаганят...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
а я вот тащусь от этого аниме))) и то как события развиваются мне тоже нравится) мне нравится, как показывают одни моменты глазами разных героев) и персонажи интересные)))