Я Гантц буквально вот вчера посотрел и представьте настолько зацепил настолько понравелся что прям вопше несоздать тему просто необходимо это просто святой долг анимешника:)
Я его пересматривал 2 раза подряд даже про сон соусемь запамятовал великолепное аниме не постежусь этого слова "ШЕДЕВР ваистину ШЕДЕВР" Если ктонить со мной несогласен порву на месте:(
И те кто считают ету анимеху хентаем очень сильно ошибаются нечего подобного тамто было всего пару сцен и те больше смахивают на легенькую эротику. кароче АНИМЕ просто УЛЕТ:) Просто нет слов:)НЯ
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
iadziro, да я тож так считаю)) токо я немного не понел конец аниме. ганц типо путешествует по мирам разных цивилизаций? ганц что пришё в мир людей чтобы поиграть с душами людей или как? всё както запутанно...
Добавлено (27.03.2010, 13:42) --------------------------------------------- но в наши головы ганц ясно вдолбил что: люди куда опаснее чем ганц!
Добавлено (27.03.2010, 13:43) --------------------------------------------- хотя ващет замысел манги был немного другой...
пришё в мир людей чтобы поиграть с душами людей или как? всё както запутанно...
ну не знаю дажеть че скозать я если смотрю аниме то просто наслождаюся им о смысле я не особо задумываюся. а концовка че я по поводу нее думаю то наверн имется ввиду что ганц не хотит отпускать главного героя вот и все. няя
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
Аниме не совсем моего профиля, однако я посмотрела. Оценила высоко. Мне там было жаль не конкретных героев, меня ужаснул мир - равнодушие, жестокость... Причем это ведь невыдуманный мир! Не всякий полезет под поезд спасать бомжа!.. Ганц позволяет кое-что осознать, посмотреть на себя со стороны... дает стимул работать над собой...
Урок без боли не усвоится, потому что нельзя получить что-то, ничем не пожертвовав. Но, пройдя через боль и преодолев ее, человек получит сильное сердце. Да. Стальное сердце.
Espada, полностью согласен! Мангу до сих пор издают, нет чтобы аниме закончить на 1 арке (пусть даже обрывисто), а не придумывать невесть что!!! И такая судьба у многих Онгоингов ( взять хотя бы Rosario + Vampire тоже выкидыш Gonzo...)