предисловие: вчера решил в н-ный раз посмотреть унесенных призраками.. долго долго копался в архивах и наконец нашел заветный диск. поставил, включил и ... не стал смотреть
проблема: ужасное. просто омега стремное качество
вопрос: ребят, может кто знает где можно скачать аниме в нормальном качестве (хотяб 720x400, больше лучше)) на ЯПОННСКОМ (!) языке. а то в сети одни дубляжи и "многоголосые профессиональные переводы"
А мне и она понравилась. Мне надо чтобы нравилось, а аниме мне в 99% нравится! Все равно я лучше не нарисую и не создам и посему только получаю удовольствие от чужих творений. К стати люблю детские аниме- они такие позитивные))
мы когда с мамой в первый раз смотрели, аж плакали
аххаха, не я одна такая, значит! это было первое аниме, которое я посмотрела. мне тогда было так жаль, что Хаку не пошел с ней, потому что вдруг они больше не встретятся! мне просто очень понравилось! и до сих пор является одним из моих любимых. действительно, стоит того, чтобы посмотреть!
Конечно!!!)) Тот же Ходячий замок) Классная полнаметражка очень понравилась, пересматривала несколько раз!!) Я где-то слышала что Миядзаки-сан не любит когда его творение называют аниме.....Вот придурок...!