Я много раз его пересматривал, понастоящему хорошее аниме) Как говорил SenTake хорошая прорисовка дракона)))) но и не только дракон был хорошо прорисован, всё было идеально прорисованно начиная от травы и заканчивая богами И история потрясающая)))
Да уж, сюжет просто шикарный) Помню, когда первый раз посмотрела, была просто очарована ним . Фантазии им не занимать. Это же надо такое придумать...Вобщем одно из любимых.
Вот это шедевр! Смотрела в поезде, батарея держала 1,5 часа.. как приехала на вокзал, так взяла такси, что б побыстрее добраться домой и досмотреть ^^ Очень-очень понравилось ^^
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
Первое моё аниме, и пересматривала я его потом несколько раз! Очень нравится, как и многие другие произведения Хаяо Миядзаки! Прорисовка шикарна, создаёт атмосферу доброй (но иногда не очень) сказки, прелесть
Одна из самых прекрасных работ Хаяо Миядзаки... Полностью согласна с Sibilla, этот человек многое вложил в развитие аниме. Унесенные призраками должен посмотреть каждый, я думаю ^^
Для меня это было первое полнометражное аниме, которое я посмотрела. Красивое, с захватывающим сюжетом,с интересными героями! Всем рекомендую к просмотру!