Оригинальное название: Gakuen Mokushiroku: Highschool of the Dead, HOTD Английское название: HIGHSCHOOL OF THE DEAD Русское название: Школа Мертвецов Возврастное ограничение:16+ Страна: Япония Период трансляции: c 05.07.2010 Жанр: приключения, мистика, этти, ужасы
Категория: TV Количество эпизодов: 12 эп. Продолжительность: 25 мин. Студия: Режиссёр: Араки Тецуро (Тетрадь Смерти, Куродзука)
Да, радует, что аниме не отходит от манги. По поводу недоброго конца. Вот кажется так. Навязчивая мысль. Оголтелая идея. А избавиться от нее не могу. Бежать-то им некуда.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Бежать некуда это да, всё таки весь мир обьят этой "болезнью"... но мало ли... подождем, увидим...
Манга уже закончилась или нет? (только конец не расказывай) и еще вопрос: сюжет Аниме в точности по манге идёт или просто идея соблюдается а события развиваются по своему?
Добавлено (09.09.2010, 22:33) --------------------------------------------- Вышла 10-я серия... Начал смотреть и дропнул, не потому что не нравится а потому что пытаюсь растенуть удовольствие. Чувствую что серия будет та еще... Я конкретно подсел на это Аниме
когда появился анонс этой анимехи я ликовал! манга мне оч понравилась, от аниме я ожидал многого и мои ожидания вполне оправдались...жаль только что разделили на два сезона...хотя они специально сделали перерыв дав мангаке время сделать новые главы...ибо манга недалеко ушла от аниме...хотя достаточно далеко...чтож с нетерпением жду проды...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.