Аниме получилось неплохое, но к сожалению сценарий скорректировали, взять хотя-бы эпизод с разделением Комуро и Саэко от остальных. Хотя ясно, что это сделали только ради того, чтобы поглубже раскрыть характер Саэко.
надо сказать спасибо что как в алхимике не получилось...не 2-ом типа сезоне...в первом после двадцать какой-то серии авторы ваще отсебячину пихнули...а второй сезон адаптация манги...
Добавлено (28.09.2010, 08:19) --------------------------------------------- на данный момент известно лишь что выйдет овашка по аниме школа мертвяков...больше пока нечего добавить...выйдет она в 2011 году...так что нам еще долго ждать)
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
В последнее время ужасы, мистика стали очень популярны, и вышло достаточно аниме такого рода. Это как-то странно, может кризис повлиял? В любом случае, "Школа мертвецов" прикольная вещь. Во-первых я такого сюжета еще ни у кого не видела. Во-вторых атмосфера классная!А эти битвы с толпами восставших трупов...Улет!Подлинный героизм под зажигательную музыку. Правда меня иногда раздражает частое мелькание полуголых тел, неправдоподобно получается, в таком не то что сражаться, за хлебом не выйдешь...
В последнее время ужасы, мистика стали очень популярны, и вышло достаточно аниме такого рода. Это как-то странно, может кризис повлиял? В любом случае, "Школа мертвецов" прикольная вещь. Во-первых я такого сюжета еще ни у кого не видела. Во-вторых атмосфера классная!А эти битвы с толпами восставших трупов...Улет!Подлинный героизм под зажигательную музыку. Правда меня иногда раздражает частое мелькание полуголых тел, неправдоподобно получается, в таком не то что сражаться, за хлебом не выйдешь...
ЧЕ-ЧЕ-ЧЕ??? я когда читал это косточкой от винограда чуть не подавился...даже не знаю от чего от смеха или от удивления...ТЕБЯ РАЗДРАЖАЕТ ЧАСТОТА МЕЛЬКАНИЯ ПОЛУГОЛЫХ ТЕЛ??? А ТЕБЕ ЧТО ПОДАВАЙ АЛЯ МУСУЛЬМАНКА...а насчет хлеба не надо...люди в ночнушках выходят или вон напялят шортики(семейники и то длиньше) и топик который как лифчик и ниче не смущаются и не только за хлебом в таком виде ходят...а насчет неправдоподобности...ГЛАЗА РАЗУЙ!!!ГДЕ ТАМ ПРАВДОПОДОБНОСТЬ???...ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ОНИ КАК ГЕРОИ ИЗ ФИЛЬМА СУПЕРСОЛДАТ...ОДНИ ОЧКАРИК ОФИГЕННЫЙ СТРЕЛОК ПО-ХЛЕЩЕ ВОКУТАГИНА(КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЕЛКЕ В ГЛАЗ ПОПАСТЬ), ЕЩЕ ОДНА ТАМ С МЕЧОМ ВАЩЕ ВСЕМ САМУРАЙСКИМ АНИМЕ ФОРУ ДАСТ...ДРУГАЯ ТАМ ТИПА НЕДОКОПЬЕМ ОРУДУЕТ И ТАКИЕ АКРОБАТИЧЕСКИЕ ФОКУСЫ ВЫДАЕТ КОТОРЫЕ ЛЮДИ ГОДАМИ УЧАТСЯ ЧТО БЫ ИХ СДЕЛАТЬ...я прям не знаю если бы все старшекласники были бы такими этих зомби-бы за часика 2-3 всех бы уложили...более или менее реалестичные персонажи это розоволосая, медсестра, маленькая девачка и собачка...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
не будь столь категоричен) Это правда иногда напрягает.. я про тела.
Quote (BloodMoon)
ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ОНИ КАК ГЕРОИ ИЗ ФИЛЬМА СУПЕРСОЛДАТ...ОДНИ ОЧКАРИК ОФИГЕННЫЙ СТРЕЛОК ПО-ХЛЕЩЕ ВОКУТАГИНА(КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЕЛКЕ В ГЛАЗ ПОПАСТЬ), ЕЩЕ ОДНА ТАМ С МЕЧОМ ВАЩЕ ВСЕМ САМУРАЙСКИМ АНИМЕ ФОРУ ДАСТ...ДРУГАЯ ТАМ ТИПА НЕДОКОПЬЕМ ОРУДУЕТ И ТАКИЕ АКРОБАТИЧЕСКИЕ ФОКУСЫ ВЫДАЕТ КОТОРЫЕ ЛЮДИ ГОДАМИ УЧАТСЯ ЧТО БЫ ИХ СДЕЛАТЬ
Ну если выжили только они, значит не все такое могут )
Во-первых я такого сюжета еще ни у кого не видела. Во-вторых атмосфера классная!А эти битвы с толпами восставших трупов...Улет!
Сюжет оригинальный! Атмосфера даёт почувствовать полную свободу, ты в полном вооружении мочишь всяких трупов безнаказанно и безпощадно.. полный отрыв да еще и под классную музыку.. Это одна из причин по корым мне это Аниме так нравится. Ну а по поводу "голых тел" это этти.. Идея совместить этти с ужасами мне подуше просто шедевр!!
ЧЕ-ЧЕ-ЧЕ??? я когда читал это косточкой от винограда чуть не подавился...даже не знаю от чего от смеха или от удивления...ТЕБЯ РАЗДРАЖАЕТ ЧАСТОТА МЕЛЬКАНИЯ ПОЛУГОЛЫХ ТЕЛ??? А ТЕБЕ ЧТО ПОДАВАЙ АЛЯ МУСУЛЬМАНКА...а насчет хлеба не надо...люди в ночнушках выходят или вон напялят шортики(семейники и то длиньше) и топик который как лифчик и ниче не смущаются и не только за хлебом в таком виде ходят...а насчет неправдоподобности...ГЛАЗА РАЗУЙ!!!ГДЕ ТАМ ПРАВДОПОДОБНОСТЬ???...ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ОНИ КАК ГЕРОИ ИЗ ФИЛЬМА СУПЕРСОЛДАТ...ОДНИ ОЧКАРИК ОФИГЕННЫЙ СТРЕЛОК ПО-ХЛЕЩЕ ВОКУТАГИНА(КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЕЛКЕ В ГЛАЗ ПОПАСТЬ), ЕЩЕ ОДНА ТАМ С МЕЧОМ ВАЩЕ ВСЕМ САМУРАЙСКИМ АНИМЕ ФОРУ ДАСТ...ДРУГАЯ ТАМ ТИПА НЕДОКОПЬЕМ ОРУДУЕТ И ТАКИЕ АКРОБАТИЧЕСКИЕ ФОКУСЫ ВЫДАЕТ КОТОРЫЕ ЛЮДИ ГОДАМИ УЧАТСЯ ЧТО БЫ ИХ СДЕЛАТЬ...я прям не знаю если бы все старшекласники были бы такими этих зомби-бы за часика 2-3 всех бы уложили...более или менее реалестичные персонажи это розоволосая, медсестра, маленькая девачка и собачка...
ЗАЧЕТ АРИГАТО ЗА СТОЛЬ ЯСНО ВЫРАЖЕННУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.. ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОЛИДАРЕН
BloodMoon, ну это же аниме, ведь всем известно, что японские школьники, в свободное от учебы время, подрабатывают спасателями мира, пилотами мех, наемными убийцами и прочая и прочая... Так что, здесь еще более-менее реалистично.
BloodMoon, ну это же аниме, ведь всем известно, что японские школьники, в свободное от учебы время, подрабатывают спасателями мира, пилотами мех, наемными убийцами и прочая и прочая... Так что, здесь еще более-менее реалистично.
Меня вовсе не частота напрягает, я не так выразилась, скорее это мелькание происходит не всегда к месту. Мне не нравиться необыгранный фансервис, то-то и всего. Преувеличение способностей персонажев я не рассматривала. А насчет косточки от винограда...мне очень жаль.
Как говорится, ИМХО, и в этом вам меня, увы, не переубедить.
Просто выразил своё отношение к панцушотам.
Quote (CrauWil)
Вспоминается момент пролета пули между грудей Саэко.
Момент был наигран и вроде как совсем не вписывался в "реальность" сюжета Аниме но он пришелся мне как раз по душе. (как только в этой теме упоминулось "частое милькание голых тел" именно этот момент я и вспомнил)