Ну что ж ,манга катит на 6ку из 10ти, рисовка хорошая и в манге и аниме, юмор так же не плох...И почему 6ка? А вот тут дело в персонажах, начнём с Нацу...Типичный, но не в плохом смысле, просто такое чувство что в нём есть капля от каждого сёнен персонажа.. Этим он немного раздражает, но если взять в целом, персонаж довольно не плох. Хоть я и сказала что буду разбирать каждого персонажа, но мне лень.. Пойду што лэ рыбки поем >>
но смотреть надо в озвучке анкорда, а то начинаешь скучать
мне одного раздражает то, что Анкорд дал свои имена героям? Эрза в Эльзу превратилась, Грей Фулбастер в Отмороженного, про Глючноглаза вообще молчу XD Гэзиль в Гажила какого-то >< С силушкой порадовал, но его постоянное "Ясненько" достает =__= а "Апчх...й" вообще раздражал на протяжении 50 серий. Дальше он прекратил вставлять бред эдакий, но имена персонажей меняет на ходу) В любом случае смотреть с его озвучкой куда забавнее чем от Шачибури. Смирился со всем, и смотрю в его озвучке. Аниме интересное, довольно таки необычное. Не то что Наруты всякие, начал просмотр - не зацепило и дропнул) Ждать следующих серий так утомительно, поэтому принялся за Мангу. Хвост Феи увлекает, даже очень
Аниме хорошее , я правда с манги начинала , но потом на аниме перешла .Штампы глав героев конечно имеются , но особого скатывания с других аниме нет. Юмора много, драки хороши да и сюжет , и филлеров пока не развелось =___= . С озвучкой Анкорда смотрю так даже смешнее . Лично для меня Fairy Tail в списке любимых онгоингов .Кстати насчет Эрзы в японском ведь нет буквы л , поэтому Эрза , а про фамилии остальных он их просто перевел , но согласно звучит жутко =__=
мне одного раздражает то, что Анкорд дал свои имена героям? Эрза в Эльзу превратилась, Грей Фулбастер в Отмороженного, про Глючноглаза вообще молчу XD
Не знаю,не знаю.С первого раза,конечно,слух "режет",но я поддерживаю такую "русификацию" аниме.Смешнее вдвойне.У японцев своя культура,а у нас своя,но по сути есть множество сходства.Приятно звучит вместо "Пойду я "японское название аналогия "Дом 2" посмотрю"так и звучит "Пойду Дом 2 попялю.(я не про Фейри Теил,но и в нем таким моментов полно)А про имена,для Анкорда это наверно не проблема,но японски имена все равно на русском звучат отстойно и воспринять нам (россиянам)их сложно.Не отпирайтесь,не поверю,что после первой серии какого-нибудь аниме вы выговорите и запомните имена всех персонажей=)
Теперь на счет оценки.В промежутке от где-то 75 до 80 серии Фейри Теил упала ниже некуда...я ваще забыл про него,потому что ничего ОСОБЕННО интересного не происходило.Но,как ходили слушки,что на 70 сериях закончится первый сезон,так он и закончился неофициально и начался второй,который не потерял интерес и захватывает сходу. Последнее время ендинги в Хвосте феи стали отменными,что W-inds - Be As One,что ShaNa - Hitori Samishiku,соответствуют ситуации в аниме. Опенинги так себе..В предпоследнем опенинге только(+Plus - Fiesta)Есть песня в этом сингле Birth,послушайте неплоха.
Очень нравится это аниме, сюжет и герои совсем не похожи на остальные аниме, необычная рисовка, интересные арки. Надеюсь под конец его не испортят, и не будут тянуть его как "наруто".
Новая Арка дала новых-более мощных злодеев новые декорации,со старыми героями,а что еще нужно любителю гильдии Хвоста Феи для счастья? P.S. А на самом деле,что-то однообразием попахивает((
Люблю это аниме, помогает отдохнуть от реальности. Дружба, уважение к старшим, оптимизм, любовь и тому подобное, а главное-добро всегда побеждает зло. Сначало казалось немного детским, но мне кажется данное аниме почти для всех возрастов.
Смотрела. Графика и персонажи - моё почтение, но вот юмора...слишком много. Кажется, что там нет никаких серьёзных моментов... А так аниме шедевральное Надеюсь скоро и до манги доберусь
Это аниме настолько длинное что не посмотришь все.
ты наверное не знаешь что такое One Piece раз считаешь что тут серий много оОДа и в Наруто с Бличем тоде давно за 300 серий перевалило(это ещё не беря во внимание Гинтаму и Реборн)
Добралась до манги. Ну что ж... Слов нет. Есть только позитивные отзывы! Рисовка замечательна, про сюжет - респект Хиро Машиме 264 глава порадовала ох как порадовала! Задумка с играми неплоха Советую прочитать
Quote (Fairymon)
Это аниме настолько длинное что не посмотришь все.
100 с лишним серий - длинное?! Нее, если аниме интересное, то все сто серий пролетят как одна