У меня на счет аниме Fairy Tail две точки зрения: 1.Адекватная: Мир - 10\10 Герои - 8\10 (В принципе герои все на 10,но уж очень у них глупых выходок полно..стиль аниме...что ж поделать) Атмосфера 9\10 Юмор 100\10(Это не опечатка.....его там просто СЛИШКОМ МНОГО) P.S.Мангу не читал,поэтому может она посерьезней)) Вердикт:Еще одна "НарутоБличВанпиская" опера))(Вот вам реплика на растерзания) 2.Неадекватная: Аниме супер-супер-супер,юмор.красиво,герои,захватывающе...а чего еще нужно.чтоб ждать с нетерпением следующей серии этого аниме?
Аниме супер-супер-супер,юмор.красиво,герои,захватывающе...а чего еще нужно.чтоб ждать с нетерпением следующей серии этого аниме?
Не надо читать мангу перед этим, а то я уже несколько месяцев не смотрю это аниме, все равно делают один в один с мангой. Хотя с другой стороны, нефиг было читать 190 глав за неполную неделю. Передозировка однако.
няяяя аниме просто улётное!!! больше всего нрав Грей и Эльза. самые кавайные герои,ну ещё и Хэппи,тоже ничего такой Про Натсу и Грея такую бы мангу накатал бы кто нить яойную.... я б умер от передоза кавая
Arag0rn, полснотсью согласен yanus88, точь в точь, но в аниме умудрились пару убойных филлеров запихнуть Мангу читаю, точь в точь ну почти, не смотрел с 30 серии посмотрел недавно все что вышло кавай десу ня
это одно из любимых аниме!!! а вообще,наравне с Ораном любимое,да))
Офигенноееее Посмотрела все 78 серий +Ову где-то за 3-4 дня...а теперь ждать 1 серию по ОДНОЙ НЕДЕЛЕ???? что может быть ужасней?:( Главное- ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ МАНГИ! а то ведь смотреть неинтересно будет
обожаю Грея! когда же он наконец будет с Люси ;D
а вообще...не,ну видно,что на наруто кое-чем смахивает.Натсу-Наруто,даже Грей чуть на Саске смахивает. и этот рёв дракона вылитый Катон
Очень хочу,чтоб игры Fairy Tail перевели на английский Т___Т