Мне аниме очень понравилось вот только жаль что мало серий
Согласен, малоооо... T__T Потрясное аниме, ГГ настоящий Герой. В финале жалко его было, это расставание с Канадэ, печально... Больше всего запомнились полёты на стуле... *гы-гы*
меня это аниме безумно задело. История Ивасавы - я со слезами на глазах просто ее слушала. В десятой серии,когда исчезает Юй... Тогда я собиралась на консультацию перед экзаменом,пришла, а у меня тушь потекшая( по дороге еще ревела :D), синяки под глазами - нуранимый я человек такой-вот) А когда посмотрела концовку никак не отреагировала поначалу. Закрыла браузер, подала обед, села за стол, взяла ложку,посмотрела на маму, посмотрела на папу( они в это время смотрят на меня одновременно) и как начала рыдать. Вобщем вот так. Пересматривала. Одно из лучших.
Дала записанный диск с этой анимешкой одногруппнице, так она потом рассказывала, что с неё её однокомнатницы в общаге прям не могли...она сидит то смеётся как сумашедшая, то рыдает в три ручья.. ^^ Хорошая вещь. Есть над чем задуматься в ней...хотя, в любом аниме есть такте вещи, над которыми задумываешься.
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
Я тож пересматривала...только вот момент про "Ты - туалетная бумага!!" О_о ХДД Жалко, что не смогла его вырезать через нэро вижн..а то этот момент пополнил бы мою коллекцию "Самых-самых смешныХ"
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).