Мне в этом аниме понравился только трейлер. Да и то, только музыка. Она там потрясающая. А что касается сериала, я даже первую серию посмотреть не смогла. Даже не знаю почему не вытерпела.
Понравилось всем. Но никто конкретного ничего не приводит(Кто может и кому не сложно какую-нибудь рецензию напишите=) А то думаю чего бы посмотреть,смотрю чтот ничего не видно впечатляющего.Ангельские ритмы да Мастер Муси на примете))
Советую смотри и то и то, мне очень понравились Ангельские ритмы, сюжет поначалу мне показался маленько странноватым, но так же за время всего просмотра зацепило. Я испытала кучу эмоций, я смеялась(истерически) над некоторыми моментами, плакала, очень трогательно))))
Мушиши(Мастер Муси) тоже не плохое аниме, но там просто на любителя, оно про то как молодой человек качевничает(странствует) и помогает людям справится с духами. Нет ни экшена ни линии любви. Для отдыха самый раз.
Понравилось, но по-мне, аниме на один раз. Ну трогательные истории, ну она его любила-а он полюбил другую, и что? Почти везде это есть. Аниме на 7, за юмор и не сразу очевидный сюжет))
Мне понравилось. Но как всегда к главным героям осталась равнодушна... Я даже имена их вспомнить не могу... А вот к примеру Хината, Юй и Ивасава с их историями запомнились и понравились. Девушек и Мертвого монстра слушаю до сих пор))) Правда у меня один вопрос остался, правда ли Хината Юй любил? Или просто помогал другу? А то после её исчезновения он даже про нее не вспоминал почти(((
Мне аниме понравилось!!! Кто не понял, может действительно не его жанр! вот попробуйте Раксефон посмотреть так там вообще я с первой и до последней серии так и не вьехала о чём оно! а концовка в Ангельских ритмах наиболее зацепила это ж надо так придумать, мой респект и уважение создателям
Эх, сейчас я вам ТАКОЙ отзыв напишу!) Посоветовала подруга, сама-то я бы в жизни на него внимания не обратила. От первой серии чуть не стошнило. Но, это аниме как наша русская классика. Первая глава кажется настолько нудной и скучной, но пересилив себя и прочтя следующие 3-4, ты уже не можешь оторваться. В общем, месяца через 3 я продолжила. Чересчур сопливо, на мой взгляд. Я это не очень люблю, так как чересчур чувствительна и бесит меня рыдать каждую серию. Сюжет мне понравился, так как я люблю такие закрученные конфетки :3 Только ты уже говоришь себе - все! Теперь наконец все ясно! И нет! Еще одна сюжетная линия. Еще продолжение. Герои особо в душу не запали - все по стандарту. Однако во время финала раскрытия истории ГГ - я рыдала и обещала стать хорошим врачом. Аниме вообще хорошо промотивировало меня делать то, что я делаю. Понравился этот милый легкий юмор. Конечно, музыка, но это уже и за меня отлично до этого рассказали. Последняя серия-таки оставила лекий неприятный осадок, ибо слишком грустно. Но задумано и исполнено очень хорошо. А вообще, аниме на любителя, конечно. Не думаю, что всем понравится)
К черту умные вещи! Мне по возрасту положено делать глупости!