Недавно псмотрела это аниме. Очень понравилось ) Хотелось мангу нарисовать, но посмотря на их старание понимаю, что так не смогу ) Рисовка хороша, я мангу не читала, только обложку видела, и по мне, так в аниме рисовка лучше. Жду второй сезон с нетерпением за мангу взяться всё руки не доходят ))
раз мангу не читали - не говорите так. не хочу сказать, что в аниме рисовка плоха, очень даже красивая, но с оригиналам сравнивать не стоит, ибо там стандартная ситуация с превосходной степенью.
тоже смотрю 2 сезон Всё такие няшечки, неужели им не подкинут пару-тройку разочарований? ps. я только серии на 3-4, судя по тому, что себе проспойлерила,
Несомненно моё любимое аниме! ...Очень интересно наблюдать как они повышают свой уровень мастерства...с новичка-школьника до мастера Джампа....теперь я в полной мере узнал какой великий труд рисовать мангу...что недо не только хорошо рисовать(как я думал)...очень подходящий юмор для меня...каогда я первый раз смотрел думал что Сайко и Суджин буду часто ссорится, но они ток 1 раз поссорились но мирно все решили...за все время я посмотрел это аниме раз 12 и в каждый раз все интересней и интересней...я был очень рад когда узнал что будет 2 сезон а за ним и 3 сезон(осень 2012)....вобщем моя оценка 15 из 10!