Производство: Япония Жанр: комедия, драма Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Выпуск: c 02.10.2010
Режиссёр: Касай Кэнъити Снято по манге:Bakuman. (от создателей Death Note) Автор оригинала: Оба Цугуми
Описание: (временное) Моритака Масиро не знает, чем хотел бы заниматься, когда окончит школу. Однажды он рисует портрет девочки из класса, в которую тайно влюблен, и случайно забывает блокнот в школе. Моритака возвращается в класс, где его ждет одноклассник Акито Такаги. Он старается убедить Моритаку рисовать мангу. Сначала Моритака отказывается от этого предложения. Но однажды вечером ему звонит Акито и говорит, что у него есть важная информация о любимой девушке Моритаки — Михо Адзуки. Они встречаются возле дома Михо, и оказывается, что она хочет стать сэйю. Моритака неожиданно для себя делает ей предложение, но Михо говорит, что сперва они оба должны исполнить свои мечты.
Да я когда начал смотреть показалась что что-то нето Нарисовка изменилася конечно но мне кажется что так даже лучше получилось Первая серия супер получилась
Я так ждал того момента где он попрасил её выйти за него если их мечты сбудутсяВ манге это было смешно, а тут я просто по полу катался
сериал супер. Т.е я очень надеюсь, что не сольют. Немного настораживал трейлер, но 1 серия просто супер. Когда я увидела в кадре "Хикаро и го", я прям расчувствовалась. Оч. доброе. и просто бальзам на душу анимешникам, мангачитателям. Оч. здорово узнать всю эту кухню. Так что надеюсь на долгое и плодотворное восхождение героев. Мангу не читала
Аккаунт на медиафайр заблокирован. Я перезаливаю на другой обменник.
Привлекло то,что от создателей Death Note,начал смотреть(мангу не читал)увидел героев манги,которую нарисовал дядя глав. героя чуть со стула не упал(думал:это что аниме!? )а када пошел опеннинг успокоился.Вроде аниме ничего,посмотрим,что будет дальше))
а я мангу прочитала т.к аниме понравилось и не жалею и тем более она еще выходит .скажу так манга приятно удивила и затянула может кому-то и скучно смотреть как узнали что будет дальше мне нет- с нетерпением жду
Мне кажется, что для России это аниме не очень актуально. У нас нет такой профессии как мангака, а работы отечественных подражателей... мда. Бакуман - скорее пособие для мечтателей, для нового поколения японской молодежи, будущих мангак, последователей мэтров.
Урок без боли не усвоится, потому что нельзя получить что-то, ничем не пожертвовав. Но, пройдя через боль и преодолев ее, человек получит сильное сердце. Да. Стальное сердце.
Мне кажется, что для России это аниме не очень актуально
а оно и не должно быть актуально для России =) я например никогда не сталкивалась с процессом создания и мне интересно что там и как у мангак а если кто-то после просмотра возьмет в руки карандашь-просто замечательно насчет подражателей, одна мангака в РФ есть - Светлана Чежина