Одному лишь Богу ведомый мир [2010] The World God Only Knows Kami nomi zo Shiru Sekai 神のみぞ知るセカイ
Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, мистика Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин. Выпуск: c 07.10.2010
Режиссёр: Такаянаги Сигэхито Снято по манге: Kami nomi zo Shiru Sekai Автор оригинала: Вакаки Тамики
Описание аниме: Главный герой истории не просто мальчик, он — Бог. Бог мира хентайных видео игр, ученик второго года обучения старшей школы Кацураги Кэйма. Но если в виртуальном мире он легендарный захватчик женских сердец, то в реальности все знают его только как очкарика-отаку, да и с настоящими девушками он общаться не очень-то умеет. Но однажды в его жизнь врывается необычная девушка Элси — демон из Ада, в чьи обязанности входит ловить сбежавших духов. Некоторые духи укрываются в женских сердцах и единственный способ вытащить их оттуда — это влюбить в себя их носительниц. Кэйма и Элси заключают между собой договор, и теперь парню предстоит вскружить голову не двухмерным красавицам, а реальным девушкам.
Мне нравится.Довольно прикольное аниме,без всяких заморочек.Вдвойне интересно,что я почти такой же.как глав. герой.Только разница в том,Что меня привлекают реальные девушки.А в виртуальном мире я тока героя прокачиваю))
Сначала, когда прочла описание, подумала, что ничего хорошего и интересного. Потом все ж решила посмотреть. Ну что ж, оказывается, история о игромане и няшной чертовке может быть интересной =) Только.. конец меня ошарашил о0 А так ничего, довольно интересно, смешно, мило
Сейчас смотрю, нравится. Девушки там няшные ^^ Главный герой интересный, не смотря на свою замкнутость в играх.. Осознаю, что я почти как этот задрот. Только я не по играм, просто комп.задрот
Посмотрела оба сезона. Безумный главный герой. И чем он мне понравился?!! Бог... ну да. Посмотрела на одном дыхании. Забавня, увлекательная и интересная вещица.