Это одно из аниме которое можно пересматривать и пересматривать_) Я его смотрел раза 4 или б ольше и скоро наверно ещё раз пересмотрю т.к. аниме просто СУПЕР! Всем советую посмотреть особенно любителям жанров: школа, комедия .
Скока не искал похожее аниме не нашол, и это не удивительно !!! АНИМЕ ПРОСТО СУППЕЕР!!! и оно одно такое на век.. Смотреть от малого до великого !!!
По стилю есть похожее Slam Dunk (не по жанру! хотя.. и там и там комедия, романтика и школа, но в слэм данке еще спорт). они даже может в одно время делались, а то и одной студией. так вот персонаж там - Сакураги - вылитый Онизука, причем тупо слизанным персонажем не выглядит. вполне себе самостоятельный и очч смешной чел <_<
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
Смотрел это аниме на одном дыхании! Сюжет захватывает, а с первого взгляда, что может быть интересного в школьной жизни. Это аниме заставляет очень часто улыбаться, смеятся. После просмотра этого сериала будут морщины в уголках рта!!! Это гарантировано!
Смотрел это аниме на одном дыхании! Сюжет захватывает, а с первого взгляда, что может быть интересного в школьной жизни. Это аниме заставляет очень часто улыбаться, смеятся. После просмотра этого сериала будут морщины в уголках рта!!! Это гарантировано! happy
Ага)) Меня особенно убила серия когда появилась Кандзаки Уруми, вот она ваще ЖГЁТ!!! Такое выделовала надо ОНидзукой я всю серию в угаре был!!!)) Аниме каждый должен посмотреть)) Кстати ещё очень забавное аниме, а точнее ОВА "ГТО Ранние Годы" Советую посмотреть)) Там расказывается про жизнь Онидзуки и его друга Данмы Рюдзи когда они ещё учились в школе и были в своей банде Онибаку))