Такое ощущение будто это аниме никогда не надоест - пересматриваю уже в который раз и почти всегда нахожу какие то мелочи, которых ранее не замечала.) Очень интересный персонаж, ярко выраженый характер и забавная интрига - вот основа замечательных аниме, в ком числе и данного произведения японской анимации.)))
Keitlin,Согласен. У меня одногрупник есть который не увожает анимеме но у него есть старший брат- анимешник, который однажды заставил его просмотреть GTO , отношение к аниме он конечно не поменял но про онидзуку говорит что это шедевр.
Igorman, сейчас очень редко встретишь аниме такого уровня как "Онидзука", что без сомнения огорчает. Взяты какие то глупые стереотипы, чисто пародии и ничего нового, что могло бы заинтересовать, увлечь современного анимешника. Мы с подругой ( она так же как и я увлекается японской культурой) просмотрели довольно много аниме и может уверенно сказать, что стоящих произведений на пальцах можно перечислить. А это удручает.
Keitlin,Всё зависит от вкусов и интересов зрителя. Мне на пример нравятся анимешки в которых показывают что - то новое и не обычное, что мне прежде не встречалось в других аниме. Тот же образ учителя - пошляка, который вместо того чтоб учить дитей маится всякой хренью, но при этом к серьёзным делам относится соответственно. Такой образ я больше нигде не встречал.
Смотрела первый раз по тв- оборжалась, очень понравилось. Но вот купила диск через год и...ничего,уже на вставляет. Классно, но на один раз) (то ли я так изменилась)
Тот же образ учителя - пошляка, который вместо того чтоб учить дитей маится всякой хренью, но при этом к серьёзным делам относится соответственно. Такой образ я больше нигде не встречал.
RemBlack, Дай угодаю...по MTV, ибо я по этому каналу его посмотрел лет так в 14, когда ещё не был анимешником, правда две последние серии я тогда не досмотрел ибо какая-то причина была. Спустя 4 года мне попался диск а денег не было под рукой, пришлось клянчить у друга.Вот токо в отличии от тебя, мне анимешка вкатила словно впервые смотрел.....наверное потому, что 4 года это очень долго.
Igorman Неа, не угодал, по 2х2 =)) Я смотрела,эдак лет в 16, но я потом сииильно изменилась) А сейчас, думаю, пойду разберу свои сумари, достану GTO и устрою просмотр) (ибо я его с собой потощила, а это уже что-то значит)
У меня подруга после просмотра "Онидзуки" долгое время очень жалела, что нет продолжения этотго аниме. Я полностью разделяю её мнение. Большинство сериалов мне уже не интересны - наверное всё же не та возрастная категория. Ведь множество аниме ориентируются на подростков 14-17 лет. Хотя, могу вас уверить, один хороший знакомый моего отца, такой с виду солидный дяденька, и тот увлекается тем же чем и мы с вами.
Igorman, конечно очень интересно и весело наблюдать как взрослый человек с таким азартом смотрит анимацию. Такое чувство что ещё чуть чуть - и он в экран телевизора влезет.))))
Очень плохая училка по сравнению с онидзукой - очень фигня) Вот что в Онидзуке радует - пошлость есть, но на грани приличия. Чего не скажешь о явно потыренном фильме *занудствует*