Аниме ЖЁСКОЕ сколько не смотрю всё время смеюсь до колик.Эйкити Онидзука наверно идин из самых запоминающихся персонажей в аниме)Комедии море ,ещё стоит отпетить что сериал передаёт филосовский взгляд на вещи )ИНТЕРЕСНАЯ ВЕЩЬ
Не врубаюсь я в шедевральность этой анимехи.Долго мне мозг мучило,почему какую-то анимеху про учителя ставят везде выше Тетрадки смерти,Стального Алхимика Братство и других отличных аниме.Смотрю...смешно,оригинально.Но в чем прикол!?На что надо смотреть,чтобы сказать"Супер аниме!".Многих обидел,но уж простите не знаю почему,но не зацепила.....7 из 10.Как уже говорил:смешно,оригинально...но нет главной темы.Смотреть тем,кто даже счас не страшится старой рисовки времен Гайвера и тем,кому охото анимех старой закалки.
P.S.Я аниме не досмотрел,как досмотрю перепишу,если изменю свое мнение.
Приконая анимэФФка ^^ Помню, посмотрела его, когда ещё в лицее училась, а у нас там все учителя монстрами были..форма у всех одинаковая ещё была помню..Так вот тогда мечтала, что б у нас такой учик появился
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
На равне с Голден Боем, отличные анимехи. Мало того что комедии, но и в тоже время очень поучительные и жизненные анимехи, но тут опять таки эти сериалы нужно смотреть не просто как комедии, а понять скрытый смысл заложенный авторами историй.
Замечательное смешное аниме. При этом заставляет задуматься... О многом. 100 из 10. Да и всякие там Стальные алхимики и Тетрадки рядом не стояли, нет такой глубокой идеи как здесь...
Досмотрел я наконец Онидзуку до конца!!Аниме,конечно,отличное(ну как я уже говорил)но ничего прям выдающегося.Да:нам бы таких учителей.Да:смешно.Да:Есть скрытый смысл.Нет размаха,внятного сюжета...Плюваться на тетрадь(шедевральную)и Алхимика(шедеврального) не надо.Они сделаны на 5+.Тем не менее,что ни говори,а в World-art'е Онидзука стоит на первом месте. непонятно,но факт.