Самое смешное и в тоже время злободневное и жизненное аниме, что я видел!!! Ну а Главный Герой - Без Коментарий, только "ЭЙКИТИ ОНИДЗУКА - 22 года, Приятно познакомиться"
100 из 10 однозначно. Неустаревающая правильная во всех отношениях тема. По этой библии надо всех преподов учить правилам воспитания детей. Не даром занимает первое место в списке ворлд арта да и многих других топов уже много лет. Сомневаюсь что возможно создать ещё что то на чтолько значительное
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи
Я его настолько обожаю, что скачал в RMVB, конвертировал в MPEG и сделал 3 DVD-диска со всеми сериями GTO!!! Очень хочется продолжения!!!!Надеюсь, что они его сделают в том же стиле, ведь манга-продолжение уже есть!!!!
да-да-да!!! лучшего не видела! Гокусен - и тот скромно курит всторонке) пока в школе училась, просто молилась, чтоб у меня был такой препод))) сильное аниме. дорама немного уступила, но тоже ничего)
Я согласна, что GTO одна из самых крутых анимешек. Будь моя воля я б её всю жизнь смотрела. Будь у нас такой учитель, да и вообще человек, как Онизука, жизнь пошла бы на лад.
Не стоит убиваться из-за смерти любимого героя (ВДРУГ ОН ВОССКРЕСНИТ)