Производство:Япония Жанр: комедия, музыкальный, школа Тип: ТВ 13 эп. + 9 Спэшлов, 25 мин. Трансляция: c 03.04.2009 Выпуск в: 01:59 [ночной сеанс] на TBS Студия: Режиссёр: Ямада Хисако (Режиссёр-постановщик Кланнада, Лаки Стара) Автор оригинала: Kakifly
Описание: Хирасава Юи - редкостная летяга, и нет ничего удивительного в том, что она по-осаковски неудачно интерпретировала суть клуба Кей-он, то бишь клуба лёгкой музыки. Нет, ну это надо же было подумать, что там будут играть на кастаньетах! Но так как клуб находится на грани закрытия, а спасти его можно, только заманив в его ряды ещё одного человека, то - раз других претендентов на горизонте не видно - подойдёт даже Юи. Как говорится, сами напросились...
Добавлено (23.12.2010, 17:15) --------------------------------------------- Отличное Аниме. Поднимает настроение!! Куча позитива, юмор улыбчивый а в кавайности просто тонешь... Прекрасная музыка и красивые песни... Красивейшая рисовка (лично мое мнение)... Советую...
Просмотрев пару серий, забросила. Лично мне не понравилось. Как то все скучно и однообразно. Ну девочки, ну пиликают на технике...и? Нет "захватывающей жилки"
На мой взгляд аниме вообще без основного сюжета!!! както маненько даже скучно стало к середине!!! Так, если хачется на ковайных девочек посмотреть! единственный наверное в нём прикольное ет когда краузер из DMC появляется!!! Краузер просто жжжот в самом аниме DMC!!!
Бессмысленное аниме. Так только если время убить и то... Посмотрела оба сезона. Но больше всех почему-то запомнилась песенка: "Черепашка, черепашка ты мне дай ответ, почему тебя на свете медленнее нет".
Искренне посмотрела оба сезона, ждала хоть какой-то динамики в развитии сюжета. Не дождалась. Повседневщина ни о чём. Так, девчонки куражатся и всё. Видимо, не моё аниме, не поняла я его