Аниме супер.=)Герои смешные(За это можно его и смотреть),законченые(всмысле нестыковок каких-нить нет)Сюжет оригинальный(Без всяких супер-пупер закрутасов) Смотреть стоит тем,кто давно не смеялся от души,ну и остальным,хотя могут и не понять(да-да,есть и такие)=)
читал мангу...очень понравилась потому узнав о выходе аниме обрадоался, но боялся что запаганят что оч часто делают(особенно когда начинают оч сильно отходить от манги по сюжету) пока не разачаровался...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Ame, не согласен.Мне аниме жутко нравится.Да там пока не начались супер серьёзные арки с великими замесами.Зато похохотать можно здорово.Хоть филлеры в последних сериях и присутствуют,зато они довольно забавные и не напрягающие.
megoMyxomop, некоторые филлеры, да, довольно таки смешные (особенно последняя серия, 14 вроде), просто странно, что они в самом начале аниме, решили их вставить. Могли бы уже и начать арку с Тоуджо, а то его несколько раз показали...никакой интриги Т_Т
Насчёт интриги согласен.Она там хоть и есть ,но пока слабенькая.Да и походу Тодзё будут через филеры раскрывать(судя по превью).Ну что же,увидим что из этого выйдет...
Тем,кто мангу читал(не всем,конечно)не итересно филеры смотреть.Я вот мангу не читал и Во-первых не знаю,что были филеры.Во-вторых не напрягают,как уже сказал megoMyxomop P.S.BloodMoon
по мне так аниме всегда лучше мнаги...ну эта когда аниме не поганят всякой отсебячиной...а тут вроде все тоже что и манге....
Не соглашусь.Манга всегда лучше аниме,никак не наоборот.Манга хуже только в том случае.Если:Во-первых манга законченное произведение.Во-вторых в манге рисовка никудышная,а в аниме чаще подправляют.Поясню первое:Помотрим аниме Soul Eater,какой там был конец?А манга еще не закончилась=)Стального Алхимика вспомните.Первый сезон вышел не ахти какой,потому что манга не законченная была еще.А второй шедевр.А еще забыл,про кадры упоминуть.Мангу не всегда легко понять,что происхоит.А в аниме все ясно и четко.=)
Не согласен.Тут как получится.Есть много примеров когда аниме лучше чем манга,а так же наоборот.Например: в манге передать звуки нельзя,так же нельзя датошно передать все движения.Из-за чего аниме позволяет нам лучше прочуствовать битву в которой участвует персонаж ,или позволяет нам полностью насладится моментом встречи,растования,любви,жизни или же смерти.А манга получается лучше из-за того что компания которая берётся за выпуск сериала добовляет много отсебятины либо просто халатно относится к выпуску сериала(хотя последнее вряд ли). А по теме,Вельзевул вновь возвращается на рельсы основного сюжета, ликуем!!!
С оригиналом еще не ознакомилась, так что... Просто очень смешное, да и интересное аниме. Что большая редкость - женские персонажи меня не бесят, а даже понравились=)