Великая Вещь!!!! Одна из первых манг, которую я читала (на английском, жуть ) Баду, любовь всей моей жизни , что, собственно, можно понять по моим автаркам))
Вокруг наблюдается острый дефецит адекватных людей
Нуар в чистом виде. Стоит почитать пролог. Стоит посмотреть его экранизацию. А затем, продлжить чтение, остальных томов. И никаких сожалений. Кстати, кто ваш любимый герой этой манги? Лично мой - Наото.
Поначалу я просто наткнулась на картинки и скачала экранизацию пролога. Мне понравилась и тогда я решила начать читать мангу. Мне кажется люди, не начавшие читать мангу столько теряют. Ведь в экранизации было только ознакомление в персонажами. Основного сюжета не затронуло. Я не слышала что выпустят аниме по манге. Поэтому читаю с замечательным быдло переводом и меня все устраивает.
RewiZeNTa, ну дак. Я сначала посмотрела экранизацию ведь. Потом только за мангу взялась. И пролог оказался похожим как две капли воды на аниме, вообще ничего нового Да и в общем, мне тяжело читать мангу, по которой я уже посмотрела аниме
Да какие там спецэффекты, это же не Трансформеры. Хотя лично смотрел(и пересматриваю), не раз и не два. И весьма удовлетворен, что мангу перенесли без косяков. И надеюсь что японцы, когда-нибудь разродятся экранизацией основного сюжета. Будет интересно посмотреть.