Ну радует меня этот маленький падонаГ)) А как он всем разяниснил кто есть кто, перед миссией в которой его убили (аниме). И когда он от робота-птицы убегал, просил о помощи, но не стал извиняться, за это ему огромный респект.
Будущего еще не существует, прошлого уже нет, а настоящее, пока мы его осознаем, становится прошлым...
шедевр шедевром а вот конец ганца однако близок уже, я так думаю в 2010 году к лету он точно закончиться ! еще годик и шедевр наш закончиться =)! ЧТО ЖЕ БУДЕТ В КОНЦЕ ? ХЭПИ ЭНД ИЛИ ВСЕМ КИРДЫК УЗНАЕМ УЖЕ СКОРО <_< , лично я за ХЭПИ ЭНД
В октябре продолжение. Прочитал всё что вышло на данный момент - дааа эпично Нравится мне эта манга за то, что люди ведут себя более жизненно, нежели чем всякие герои) Они хотят секса, наркоты, драйва (команда из осаки), свободы и жить как бы Ну во всяком случае там большинство таких. Еще нравится что даже главным героям с легкого пера автора даруется неожиданная и быстрая смерть) Хлоп и извините, не сложилось у героя
ну и не так уж и много героев было =)! куроно да като а баба которая была в самом начале жила у куроно если тока да кому она нужна =)! но прикололся конечно автор с двумя куронами =)
Красиво поставленная мясорубка - ни больше, ни меньше. Сюжет как таковой не впечатляет - историй взросления, становления личности, молодого человека через разнообразные испытания было написано превеликое множество. Зато боевые сцены определенно удались - все поставленно с размахом и со знанием дела. Причем типично по Японски, насилие в них буквально льет через край. Больше в сей манге ничего нет, конечно кому-то могут приглянуться герои, мишура ввиде таинственного Ганца и разнообразной инопланетной живности, но все это, на мой взгляд, вториично.