...Темнота. Ты умер, и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос - что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с пошарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней - это огромный черный шар. Но это мелочь по сравнению с тем, что хотя твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше?
От себя: Манга очень сильно затянула и куда больше впечатлила чем аниме, так как в аниме не дорисовали самые жестокие моменты которые пошли далее по манге, и упустили интрестнейшее развитие сюжета. Так что советую всем фанам Гантца прочесть мангу, разачароваными не останетесь, уж поверьте. скачать можно тут
Fanta, да, лучше не смотри... тама кажется 26 серии, из них 20 серий по манге, их можно посмотреть, а остальное выдумали на студии. Вобщем последнии серии Г@ВНО! Какбудто ты смотришь совсем другое аниме((( Мне вообще не понравилось((( З.Ы. На какой главе ты?
TcO_kun и правда аниме только 20 серий прикольные, а остальные я даже смотреть не стала, я мангу вю прочла, правда давно, у меня стого время винт сгорел, и манга вся накрылась, поэтому хотелась анимешку, теперь и аниме есть но тоже облом, п ведь начал было таким непредсказуемым метро, рельсы, поезд, страрик
Куроно лучший))) а вообще, я не знаю, почему все на аниме это гонят... мне лично понравилось оно. в некоторых его моментах Кей даже покруче, чем в манге будет. хотя в манге он больше жжот
Gats, полностью согласен! По мне дак аниме не гавно, а просто на любителя xD Сначала да, затянуто... Рассуждения героя, тыры пыры, а под конец очень даже интересно.
Когда начал читать мангу (сразу после просмотра аниме), думал вот он шедевр, а потом, после сцены с музеем пошел какойто бред. Может комуто и понравится, но так как я вобще нелюблю сериалы больше 26 серий (крайняк 50+) мне както не приглянулась перспектива 50 томов++++. Ну это моё мнение, в манге есть фактор неожиданости, так что всё может быть.
Не знаю как вам но манга в 100 круче аниме ,если бы они делали по манги топ было серий где то 50 а может и дольше ,я к чему веду если студия Гонзо серьёзна взялась за проект сериала и не поленились з делать серий больше то сериал выйшол отличным !!!
Я сначала аниме посмотрел) Потом почитал мангу и офигел)) Концовка вообще в аниме никакая(
Добавлено (03.06.2009, 06:42) --------------------------------------------- Всё таки манга просто СУПЕР! Закончил читать на 14ом томе..._) Сегодня буду дальше читать_)