Производство: Япония Жанр: боевые искусства, драма, сэйнэн Год выпуска: 2000 Томов: 18, выход завершен Автор: Мори Кодзи / 森恒二
По городу носится слух о грозе хулиганов, таинственном Охотнике. Вроде бы выглядит как обычный парень, типичная жертва школьного насилия, но один за одним главы местных банд падают к его ногам, не выдержав даже одного удара. Камиширо Юу - он не маньяк, и не ищет драк, просто он ищет свое место в этом мире, и не любит, когда кто-то пытается спихнуть его на обочину жизни.
Еще есть две дорамы корейская 4 серии и японская - 13.
Если кто знает что-то похожее, по духу, пожалуйста посоветуйте.
И еще немного о странных эфектах этой манги.
В общем все началось с того что захотел посмотреть корейскую дораму. Скачал, посмотрел. Захотелось пересмотреть японский вариант - пересмотрел. Захотелось перечитать мангу - перечитал все что есть на русском. Продолжил на английском и .... ВНЕЗАПНО обнаружил что каждый день урываю времени поотрабатывать "двоечку" и поотжиматься. Я много читал разной манги. И Нодаме Кантабиле и Сильнейшего Ученика, но каждый раз собирал волю в кулак и ничего не делал. А вот это накрыло. Если кто может помочь советом ПАМАГИТЕ это неправильно. А если за отжиманиями пресс начну качать????? Этож у меня [...] так мышцы появятся, ужас, ужас на [...].
Добавлено (06.08.2013, 04:12) --------------------------------------------- Манга. И вправду зачем мангу обсуждать она и так классная, и так всем понятно.
Вот дорамы можно и сравнить. Корейская и Японская.
1. Формат 4 серии, но длинных или 13, но покороче??? - мне, лично, больше понравы 13 серийный 2. Атмосфера? Тутт корейцу лидируют. Корейская гопота - такая гопота. 3. ГГ 2. Шин 4. Шого А какое мнение у вас???
Сала Украини!!! Гэроям - Сала!!! Интернет - место где можно позволить себе роскошь иметь принципы!