Обсуждение манги Rosario+Vampire! оставляйте свои мнения о манге! мое мнение манга по отношению к аниме. Недавно прочитал мангу Rosario+Vampire остались хорошие впечатления манга супер в отличии от аниме которое не понятно мне до сих пор по каким причинам аниме была так криво снята по манге и всего 13 серий !по мне во отличии от аниме манга намного лучше абсолютно всем ! жду не дождусь когда будет переведен первый том Rosario+Vampire 2 второй сезон!
Манга понравилась) Аниме... ну полная лажа (имхо) =_=... Сначала интересно(первые три серии), потом своими выкриками и постоянно повторяющимися превращениями ГГ, они отбивают желание смотреть дальше....
Да нет, почему аниме неплохое. Хотя откровенно говоря, какое-то куцее. Ощущение, что все кончилось на самом интересном месте. Но манга намного длинней и интересней. Второй сезнон не читал. А вот аниме по нему не смотрю принципиально. P.s. Кто ваш любимый герой манги.
Манге замечательная прочитал с удовольствием. Что косается аниме тоже неплохое но нету смысла впрочем совсем не как в манге там Цукуне размазня в отличии от манги вокруг которого крутятся почти все события.
там переводят стабильно и качество перевода очень хорошее) Вообще, эта манга меня очень радует, в отличие от аниме!!! Каждый раз с нетерпением жду новой главы)
прочитал ужэ незнаю сколько глав..если честно... как то одноообразный сюжэт в плане того что все сводится к разборкам между главными героями и всякой злой нечистью..ну и канешно добро побеждает всеми мыслимыми и немыслимыми способами... в общем можно достаточно надолго растянуть сюжэт... читать доконца..как бы не надоело...