честно говоря мне манга берсерк перестала нравится гдето к 24 тому где появилась какаята 10летняя мего валшебница всем раздали магическое оружие гатсу дали доспех в котором не чуствует боли. Мне кажится в этот момент был сделан большой шаг в сторону сёнена и это мне очень не понравилось.
Raptorzlat, ну согласен конечно с одной стороны это уже малость перебор когда человек живущий одной лишь местью и желанием выжить не смотря ни на что обростает кучей добавочных персонажей вроде эльфов, колдунов недоучек, святош усомнившихся в вере и конечно, имбецильной любовью. Далее стоит заметить конечно же последнюю сцену 33го тема о рождении мега короля кушана. Собственно после такого фантазия кончится у кого угодно.
Добавлено (21.12.2009, 16:21) --------------------------------------------- rusallo4ka, и то и другое, я честно говоря вобще думал что её перестали рисовать
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи
Очень легко, т.к. Гатс не особо разговорчив и в большей части манги происходят какие-либо действия с незначит фразами(по смыслу) - этим она и интересна.
Quote (Хакуби)
Относительно аниме расстраивает незавершонность картины
Вполне завершенная для 1997г. , может потом выпустят след сезоны на основе более новых томов манги.
ммм... надеюсь ждать не до декабря 2010 года, чтобы увидеть трейлер или OVA, которая есть не что иное как последняя серия сезона, который всё ещё в работе