это должен быть настоящий длинный сериал, т.к. смотря по этим 4 скринам в них есть моменты которые были и в оригинальном аниме, так и моменты которые были уже после аниме, т.е. были только в манге))
Я большой полклонник этой манги, но считаю, что наверное лучше её оставаться мангой, так как первая экранизация меня не впечатлила. Манга жестче и полней. Плюс несколько спорный дизайн персонажей. Хотя если сначала смотреть, а потом читать, то результат мог бы быть иным. А вот на счет новой экранизации: надо увидеть её своими глазами, а уже потом можно делать выводы. Наделюсь героев снова вырезать из сюжета не будут, а сам сериал не будет крайне кратким пересказом манги.
Я щас прочитал всё что было написано я то зашол просто посмотреть что тут про мангу пишут (стоит читать или нет я только аниме смотрел очень давно и оно мне понтавилось тоже очень) теперь и эту мангу почитаю спасибо тем кто эту тему на форуме поднял и за коменты срасибо а тоб я не решился почитать а то что продолжение аниме выдет это вообще ШИКАРНО
Аниме по сравнению с мангой, капля в море! Из аниме вырезано большое месево... Сама по сибе манга как и аниме очень интересны. Там есть и сюжетная линия, и персонажи с ихним внутренним миром очень хорошо проработаны, а для любителей есть и немного обнаженки и хентая, да плюс для любителей кровавых боинь там полно красной жидкости и рубилова на право и на лево, там даже имеются громкие отголоски драммы. Так что думаю в этом аниме и манге каждый может найти что-то своё.