Я сровнительно недавно стал читать мангу и ват повезло первая-же попавшаяся оказалась такой сугойной ; пишите здесь все что хотите про мангу ДВЕРИ ХАОСА.
Великолепная манга в которой достаточно мистики. Пока-что я прочитал только один том но уже заинтриговала.
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
Когда откроются все двери, мир окунется в хаос... Лишь близняшки Клариса и Мизейра имеют власть над четырьмя Дверями, каторые защищают наш мир от хаоса. Перед самой церимонией достижения совершенолетия Кларису похищает учитель сестер Рихтер, задумав открыть с ее помощью все двери и впустить демонов в наш мир. И лишь Мизейра способна остановить Рихтера, спасти сестру и предотвратить крушение коралевства...(Цытата)
Первая работа японцкого автора манги Риоко Мицуки - это мастерски исполненое в готическом стиле произведение, переносящие нас за приделы пространства и времени в такие миры, каторые вряд ли могли бы вам даже пресниться.
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
Жаль, что её лицензировали Там где я живу, к несчастью, манга не продается вообще как вид... Была бы очень признательна, если у кого-нибудь есть ссылочка хотя бы на англ версию, а если, возможно, у кого-нибудь есть сканированая версия манги и кому было бы не жалко ею поделиться я буду очень, очень благодарна ...