Несколько дней назад завершила чтение "Трогательный комплекс". Читала второй раз. Сейчас в процессе Slam Dunk и Naruto. А так, остальное в закладках (большое и то, что в процессе перевода/выхода) + еще яойными синглами и додзями балуюсь.)
Сегодня прочитала мангу "Нечеловеческая любовь". Автор: Хироаки Самура.
И да, рисовка нравиться, а вот саму мангу чур я не советовала ^^. Сама прочла чисто из спортивного интереса хД Ага, достаточно подходит на своё "предупреждение", который я где-то читала, но не на самом сайте. И перебор тоже есть ^^
Kuroko no Basuke - раньше не особо увлекалась споконами (не считая Айшилд), но эта манга затянула конкретно. Нравится и рисовка, и персонажи. Правда переводят медленно, приходится вспоминать английский) Magi - Labyrinth of Magic - захватывающая и весёлая манга. Восточная тематика и приключения. Персонажи все до единого очаровательны. Жду не дождусь выхода TV-сериала.
Пару дней назад дочитан Wolf Guy (Парень – Волк), в конце конечно замануха ;)) Слежу за Worst (Отбросы), The Breaker New waves, Buraddo Raddo (Blood Lad Кровавый парень), Noblesse, Sun-Ken Rock (Скала Кэн) и т.д. и т.п. Вообще много чего, но, действительно, следить за онгоинги себе дороже ;)) Прямо сейчас читаю Cage of Eden (Клетка Эдема) – забавненько.
Let Dai - сёнэн-ай. Очень мне нравится! Рисовка просто класс, сюжет и герои крайне необычные. Красивая манхва, сильная в эмоциональном плане. Думаю, давно меня так что-то цепляло