ток главы выходят медленно, а так я шестой( прям как недавний фильм "Я-четвертый")
Вся жизнь- сплошная череда закачек... Интернет как жизнь - делать уже нечего, а уходить не хочется... Финансовый кризис закончился... начинается финансовый пиз*ец.
Итого, уже второй год уже идёт, за это время манга успела сменить и направленность сюжета, и место действия (про академию уже только вспоминают). На мой взгляд мангака, как и персонажи манги тоже за это время "эволюционировал". Ну а конец маячит где-то в необозримом будущем... В общем, всё лучше не бывает. Класс.
Ни одно желание не дано без сил на его осуществление.
Довольно интересная манга,однако замедленный выход глав слегка напрягает,со временем забывается прочитанное,и кипа новых манг занимает место провала,только что образовавшегося.
Хорошая манга,но как по мне,то единственная мысля печалит-превращение Цукуне в мега-супер-пупер-убийцо.терманатора-вурдулака.... это так предсказуемо. с тех пор,как ему дали кровушки вампирской для меня уже всё стало ясно.
Конечно не очень было бы интересно его видеть сопливым нытиком,каким он представлен в аниме.... но всё стало просто и ясно-либо у него проснётся фиг знает как глубоко спрятанные имбо-имхо-супер-скрытые силы,либо его натреннируют для борьбы с Ослом(Бобром,не важно) аля Терминатор. В моих последних главах(12том61-62глава) он уже не уступает по силе Алукарду....страшно же предствить что будет дальше..страшно,но просто-он на последних,кровавых соплях победит всех вражин,при смерти признается в любви Моке и как только надумает отбросить коньки придёт добрый волшебник(директор,водитель,батя Моки...если воображение хорошее,то список можно продолжать вечно)и спасёт его. Далее будет либо хэппи энд Цукуне+Мока Либо будет дальше развиваться бредовая идея о Цукунеторе и его крестовом походе на всех сильных владык тёмного мира =/