--------------------Стышок про ИМО---------------- Я вчера порезал вены, Я забрызгал кровью стены, Я решил свои проблемы. Хей, смотрите все я - ЭМО! Я глаза накрасил тушью, Накупил розовых шмоток, Мишку,арафатку, кеды. Что поделать - ИМО-мода. Я с утра въ*бался в стенку, Ни х*я не вижу - челка... Меня бросила девченка, Говорит похож на телку. Я уроки все проплакал, А потом пошеол на сходку. Там сосался с ИМО-боем, Потом кину его фотку. ...Я пишу записку кровью, Что устал от этой жизни, По лицу размазал сопли. Я собрался прыгать с крыши... Так я и не прыгну, на х*й... Только это не проблема, Обасался я со страху. Обосаться - это ЭМО! А сегодня злые панки Меня вые*али в жопу... Потому что я сказал им ЭМО рулс, а панков-в топку! А потом еще скинхеды Дали битой по е*алу! И насали в мои кеды, Ребра берцами сломали... Я в слезах бегу до дома, Наглатаюся таблеток, Все вы твари и ган*оны. Вы заплатите за это! Ни хрена опять не сдох я. Заблевал я всю квартиру, Ох*еть как мне хреново. Я всю ночь дрестал в сортире. И опять весь день проплакал, Потерял значок любимый. Жизнь моя - дерьмо тупое, А еще я трульный ИМО! ЭМО бить - пи*дец как круто!
(В этом мире если ты не подвинишь кого нить то подвинут тебя...Так что нечего сопли и нюньки пускаться мужикам...Это им не к лицу.) госпади почему у тебя такой суровый взгляд на жизнь??ну а по слезы не все эмо плачут и даже если плачут не факт что они перестают от этого быть мужчинами!!
кстати мож не по теме но как правильно цитаты ставить?
Как бы нибыло, мы всегда должны оставаться людьми и уважать других, даже если их представления о жизни ошибочны (на наш взгляд). Я считаю, что всегда можно договориться не прибегая к грубой силе (например, попросить подвинуться)
Благодаря Хоро теперь я примерно поняла кто такие эмо, я видела только готов, а в чем между ними разница? Впрочем я не против ни тех не других, это их выбор, бывает ведь когда жить совсем не хочется, но все понемногу приходит в норму.А стишок прикольный!Я люблю черный юмор.
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.