В ходе детального визуального осмотра и анализа, я сделал вывод, что данное изделие секспрома страны, территориальную принадлежность которой определить не удалось, надевается на... кхм... сами понимаете на что (в подтверждение моих слов прошу обратить внимание на графическую инструкцию приведенную справа на упаковке, вполне отчетливо наблюдаемую на первой фотографии), и производит подсчет (действие определено из дословного перевода названия изделия) возвратно-поступательных движений пользователя мужского пола. Почему именно количество возвратно-поступательных движений, а не количество полностью завершенных актов, определено в ходе следующих наблюдений: 1. В ходе визуального осмотра представленных фотографий данного, несомненно интересного изделия, не было обнаружено никаких датчиков, сенсоров либо иных устройств позволяющих производить данный подсчет. 2. Максимально допустимое значение которое может принять значение показаний изделия, никак не увязывается с теорией использования оного в качестве счетчика завершенных актов. ------------------------ Прошу особо отметить, что литерные символы отчётливо виденные на корпусе слева от дисплея изделия (фото 3), в которых узнаются символы латиницы DR, не имеют никакого отношения к автору данных строк и ни коим образом не могут быть связаны с его ником!
Прошу особо отметить, что литерные символы отчётливо виденные на корпусе слева от дисплея изделия (фото 3), в которых узнаются символы латиницы DR, не имеют никакого отношения к автору данных строк и ни коим образом не могут быть связаны с его ником!
А я даже и не заметила их!!!!
Quote (D_R_)
В ходе детального визуального осмотра и анализа
Семпай ты настоящий детектив!!!!!!!!!!!!!Столько интересного увидел в картинках!!!!!! А мне этот прибор в запросе о часах выставили а я простые часики хотела !!!Но когда пригляделась поняла что тут какой то подвох есть.... Вот пипец...
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
* Долго и тщательно рассматривал * * Рассмотрел * * Удивился, улыбнулся, приглядившись чуток повнимательней - поперхнулся * * В ужасе отодвинулся подальше от монитора с дьявольским прибором * * Перелестнул страничку, про себя решил сюда не возвращаться * xDD
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Секс-тамагочи? Это что-то новое... Типо его не кормить надо и какушонки за ним убирать , а заниматься этим самым? 0_о Омг. Додумаются же xDD Собсно нафиг надо. -------------------------------------------- * Врет и не краснеет, полез искать в нете такую шляпу * - соBесть. xDD
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..