еду я в лайке.. 16 маршрут...сижу сзади...печатаю всякую пургу в аську....еду, в плеере орет какойто панк-рок... гдето в районе кирова садица рядом со мной девчонка и я первым делом замечаю что у нее на сумке нарисована анимешка!!!! ну я разглядывал кто жэ эт всетаки нарисован но не видел такое никада...ну продолжаю писать в аську... Но аниме мне покоя то не дает я опять сматрю но не узнаю кто на сумке))) ладно..аська надоела, я ее вырубаю...и на рабочем столе телефона высвечиваеца картинка с Аянами Рэй из евангелиона...ну светица и светица... соседка моя вроде как выходить собралась гдет в районе михеева.... а я все сижу слухаю музло...тут она поворачиваеца ко мне, тыкает меня пальцем в руку и тихо вроде как чтоб никто не услышал спрашивает: извините а вы анимэшник???)).... ну я ошарашеный и радостный улыбнулся и ответил ДА!))))) После чего я увидел как лицо девушки расплылось в счастливой улыбке и она махая мне рукой довольно громко и радостно произнесла: НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! (ну анимешники меня поймут))) я был немножко ощарашен, улыбнулся и помахал ей в ответ рукой..(гдето внутри себя тоже произнес НЯЯЯ!!!)после чего она вышла из лайки... но меня до сих пор улыбает эта ситуация что есть такие люди которые не бояца обратица , спросить незнакомого человека... да и еще с не совсем укладывающимся в рамки обычных понятий , вопросом)) Кароче мегареспект этой девушке!!! и НЯЯЯЯ!!!))) побольше бы таких открытых и добрых дюдей!!! Они доставляют радость!!!!
Клевая девчонка попалась, я бы наверное растерялась если меня спросили анимешник ли я, а уж вот так спросить незнакомого человека точно бы не смогла))))
ММм да..история - супер! Меня вот хрен за анимешника примиш...да и тех кого я знаю из анимешников тоже на них мало пахожи. ООоо а как вообще должен выглядить анимешник? P.S: CrauWil, меня заинтересовала твоя подпись и ава..не подскажеш что за аниме?
BlastaMan, 1) Девочка в 12-14 лет, не побоялась спросить 26 летнего дядьку анимешник ли он. 2) Если ты не похож на анимешника, значит либо на типичного парня 26 лет, или на быдло
(не принимай близко с к сердцу, шутка же ^__^)
3) Делаем вывод что девочка смелая, так что давай адресс, я подожду пока подрастет и... узнаю кто там нарисован ))
Stakerc, Охохо...Эрогэ значит... Ch-i-P-кун, МММ верное замечание... История: в 11 классе на 1 апреля (у нас тогда ещё был день наоборот...ну типо парни одеты в девчачье а девчёнки в быдлячье) я с братом и одноклассником (у него как раз день рождения на эту дату приходится) купили большую бутылку газировки (МИЛКИС) и зафигачели туда полпачки соли....и пошли по школе..
Жертва №1-одноклассница...на данный день была назначина DJем и стояла у пульта в холле....Витёк (тот самый друг одноклассник) преложил ёй бухнуть сея пойло..."Маринка. не хочеш попить?" А она :"Подкалываеш небось? Я тя дебила знаю...Пить не буду!" А он бутылку поставил на стол и сказал:"Ну как хочеш.."...Брат поступил смело, взял инициативу вместе с бутылкой и хлебнул от туда (как он мне рассказывал чуть копыта не отбросил, а на лице ноль эмоций выдал чтоб не спалила) Та, убедившись что ядом не пахнет решила выпить...токо в рот набрала..и бегом к урне...а потом отмутузила бедного Витька ...а брат в стороне во всю глотку угорает ...если вас зацепило, то могу написать что было дальше ибо жертв было много.