Особо мощный компьютер то ненужен, ты проиграл чувак спор xD можно смотреть даже на дряхлом компе лижбы МЕСТО МЕЕЕСТо было мноооогооо
Процессор: Intel® Core2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz 3.00GHz Видюня: NVIDIA GeForce 8500 GT 512 Mb ОЗУ: (оператива) 2 Гига С жестким непомню, знаю что один жесткий на гдето 111 гб второй на 500 гб ну в общем мне места пока хватает, хотя аниме уже заполнило все пространство ... почти
Да согласен главное что бы места было побольше Проц- Intel®Coreduo CPU E4500@2.20GHZ Видеокарта NVIDIA GeForct 8500G 256 Mb Оперпативка 4 гига Жесткий один на 460 вторй на 20 Гигов Но в ферале буду делать тоталный апгрейд)) Потомучто сотмалось всего 48 гигов свободных))
Добавлено (15.01.2010, 01:26) --------------------------------------------- Sociopat, Увидел Твой Комп МДА ТЫ ЖЖЕШ канешно тебе пооу в тока в Варкарфт играть))
Похоже я отношусь к тем для кого главное HDD: м/п - Asus P5K Premium проц - Core 2 Duo E6750 2.66GHz DDR - 3Gb HDD - 2.4 Tb (в сумме) видео: Nvidia 8800GTX 640Mb
Quote (Sociopat)
так как после просмотра аниме, я сразу (или почти сразу))) пишу его на диск и удаляю с компа
Инфу на дисках хранить неудобно, т.к. их всегда много, а необходимый CD как обычно не подписан (по закону подлости), поэтому инфу удобней хранить на харде (и к тому же - он места меньше занимает)
Где б найти такую девушку?..... А то у меня ни одна болванка не подписана.... (хотя, привод у мну LightScribe, набрал боксов этих самых ЛайтСкрайбовких болванок.... и что толку.... на двух или трёх из них только обложка нарисована........... теперь лежат..... не подписанные..... воняют..... (кто знает тот поймёт о чём я)((((((((() А была бы у мну девушка аккуратная и дотошная..... Всё бы в должном порядке было бы.... не только болванки) Потому как порядок я люблю.... поддерживать его не умею..... <_< ---------------- По поводу жёского, могу ещё добавить. Террабайт - это даже не норма, эта мало.... На своём опыте знаю. У меня у самого ~1,2Тб.... из них 40Гб по системой и программами. Так вот вчера пришлось ставить игру на системный диск! Потому что на остальных места нет! ....теперь вот думаю разжится вторым терром...... ----------------
Quote (Sociopat)
симметрично разложено в ящике симметричного стола...
Гм… милые дамы, прошу обратить внимание, сейчас я попытаюсь описать образ идеальной девушки. Мало того, что нам нельзя пить, курить и ругаться матом, нужно быть заботливыми и добрыми, в меру скромными, уметь слушать, вовремя умолкать, подбирать слова, постоянно следить за фигурой и обладать нехилым бюстом, тратить на шопинг не более 10 минут, поддерживать порядок в доме и не допускать, чтоб меню на ужин повторялось два вечера подряд, понимать, что деньги, потраченные на тюнинг авто – это не деньги выброшенные на ветер, не крутиться возле зеркала, но быть всегда с макияжем, прической и маникюром, покорно уступать телевизор во время футбольных матчей и не зависать с подругой на телефоне даже тогда, когда вам ДЕЙСТВИТЕЛЬ ЕСТЬ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ… НО (!!!) даже при соблюдении всех этих условий мы ничего не стоим……, если не умеем толком подписать болванку (!!!!))))
Сорри за оффтоп, не удержалась )))))
Большая часть из того что ты написала - это конечно хорошо)))) Кое где ты немножко перегнула конечно, но в целом так и есть))))) Хочу отметить что главное это не умение подписывать болванки, а аккуратность)))) Правда мне вот что интересно) Из твоего поста такое впечатление, что требования к предъявляют только парни девушкам..... как будто девушки парням не эти самые требования не предъявляют....
Ну, может и перегнула (совсем чуть-чуть), но это ж так, для яркости красок, девочкам это свойственно ))) Да и со своей башни я могу чётко видеть только свои проблемы, где парней ущемляют тебе уж лучше видно))) Но с другой стороны, это всё такая ерунда, главное, как я считаю, чтоб ни у одного, ни у другого не было желания заморачиваться и усугублять эти проблемы. Ну идет в одно время футбол и любимый сериал, но блин, можно ж купить 2 телека; ну не хочешь ты доедать вчерашний ужин, пожалуйста, вот кухня, вот плита, вот книга с рецептами; ну хочет он уйти и напиться со своими дружками, вот и отлично, можно позвать подруг и вволю насплетничаться))) Надо уметь находить выход (или даже правильней хотеть его искать))) )) Ладно, сорри, больше не буду, а то как-то тема HDD и межполовые конфликты не слишком-то вяжутся)))
У мну произошёл апгрейд - чему я отчасти очень рад! а отчасти разочаровалсо.... ------------- Апгрейд 1: Добавилось ещё 500Gb - этому я очень рад! ------------- Апгрейд 2: На замену паре MSI HD R4830 256/512 CrossFire теперь стоит одна MSI HD R4890 Cyclon 256/1024(((( ------------- В этом апгрейде я разочаровалсо(((((( Оказалась, что пара R4830 CrossFire во всех тестах на производительность (в играх и бенчмарках) рвёт одну R4890 минимум на 20%!, а в некоторых на 50%!!! Я в шоке(((( ------------- Да ещё к тому же оказалось, что в кроссфаер должны стоять две одинаковые модели карт (как в Sli), иначе мать уравняет частоты на видяхах до самой слабой из них(((((( ------------- Почему жизнь так не справедлива?!!
Имха для коллекционера важны нормальный ПК с достаточно мощным процессором и видяхой. Нужно это в первую очередь для просмотра новых анимех в HD 1080 и BR качестве которых сейчас выходит достаточно много. Ну и конечно чтобы аниме не пропадало организовать хранилища, благо сейчас это не очень дорогое удовольствие купить NAS на 4 HDD поставить в них грины от WD объединить их в зеркала. У самого рабочий конь средний по современным меркам + хоум сервер на 2.5ТБ зеркалом чтобы хранить аниме.
HDD решают у хорошего анимешника, болванки прошлый век, записывал раньше тоже на болванки по истечению 5 лет ни одна болванка не читается при том что их никто не трогал с момента записи на болванки и лежали в темном ящике в строго вертикальном положении
AMD x2 5600+ 2.8 GHz 2 GB DDR2 pc6400 Palit HD Radeon 4850 512 MB HDD Seagate 80 GB (IDE) + Seagate 320 GB = 400 GB материнку писать смысла не вижу, просто скажу что простая и оч дешевая, как раз чтоб все это работало на ней с полной выкладкой.
думаю чисто чтоб аниме смареть и с нета его качать вполне хватит конфигурации тыщ за 8-10... моя стоила 17 на момент покупки (ради пары игр купил такой, он тогда был хорош)...