Один мой знакомый сказал, что главное в компе анимешника, это жесткий диск, а остальное не важно. Говорит, типа большой объем это самое главное, а все остальное (типа, видюха, проц и т.д.) неважно. Я с ним начал спорить. Теперь вот мне интересно кто из нас выиграет, а за одно узнаем усредненную конфигурацию компа анимешника =)))
Отписываете здесь свои конфигурации. Монитор, акустика, и прочая периферия естественно не нужна, только потроха системника =)
Материнка без опознавательных знаков(но очень старая). CPU - Pentium IV 1.7Ггц, ОЗУ - PC-133 256Mb x2, Видео - ATI Radeon 9600pro 256 Mb 300MHz, HDD - 1. Seagate Barracuda ATA III 40Gb; 2. Seagate Barracuda 7200.10 750Gb; 3. Maxtor D740X-6L 40 Gb. Комп не обновлялся, по-моему, с 2000-го года(то бишь, с момента покупки), за исключением видеокарты(купил в 2006м) и HDD под номером 2 и 3(3й получил вчера вечером ^^). Как только получу в свои загребушчие лапки тысяч эдак 10 рубликов - сразу сменю(искл. - харды).
Даааа TenGu-кун... Пока что ты подтверждаешь слова моего знакомого... =))))
Добавлено (22.06.2009, 12:56) --------------------------------------------- ну дык я не стремлюсь играть в навороченые в графическом плане новомодные игрушки, так что мне особо и не нужна мощная система. обновлением займусь только потому, что система уже настолько забитая, что всё глючит и тормозит уже само по себе))
З.Ы. ещё чипсет вспомнил - nvidia nforce2)) Мдяяяя....
Если у всех остальных приблизительно такие же конфигурации, то пиво ставить придётся мне ((((