Вот проблемка есть,которая заключается в том,что при копировании японских иероглифов и вставке их в другое место у меня они выглядят знаками вопроса,помогите,как исправить?
Флудер Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов
Встань на стул напротив компа на одной ноге в тапочке в горошек держась одной рукой за затылок а другой за ногу котороя в воздухе и произнеси: "Тупой комп, работай намально!!!" и если ты не упадешь со стула сядь за комп поцелуй его в монитор и скажи я тебя прощаю и извини за то что требую от тебя многого а потом посмотри аниме и ты тупо забъеш на это...
Link, у тебя они хоть вообще отображаются? Я не имею ввиду веб-страницы. Такая тема была у меня и с установленной поддержкой при копировании из Fujitsu Atlas 14 напрямую. Все лечилось копированием в word а оттуда уже куда надо.
Пуск-пу(панель управления)-дата, время, языки и регион. стандарты-добавить допл. языки-языки ставь 2 галки и клацай ЛКМ применить не факт что на всех windows работать
Даже установив японский шрифты, они будут не везде отображаться. Для полного отображения нужно установить поддержку японского языка на компьютере, но для этого нужно покупать диск.