Эльфийская песня било одно из первих что я посмотрел и первое что я отметил это музыка, на следующий день я сразуже скачал все треки. Досих пор слушаю в захлеб, особенно нравиться темка Lillium
ХАчу создать подборку OST из анимэ, в нее входят уже треки из Эльф. песня, Наруто и Черная лагуна. Подскаите че можно еще а самое главное где это можно скачать.
у меня много любимых ОСТов. со счёта сбиться можно. но в особенности слушаю из Gintama,Saiyuki, Bus Gamer,Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi, Bleach, Beck
Достаточно легко бросить своё прошлое и просто жить... ...хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием "Свобода"
Помогиете пожалуйсто в поиске трека ! Аниме Самурай Чамплу , 18 серия , момент когда братя граффитисты пошли красить замок Хирасима , оооочень приятный уху реп ! Помогите с опознанием трека ! Скачал OST 450 mb или около того , её там нет ((
Опенинг Наруто, играет с 78-103 серии. Flow - "Go!!!"
Добавлено (15.12.2008, 01:03) --------------------------------------------- И еще в Code geass, в последней серии играет - Continued Story. Очень красивая песня.
Ой, я ярая поклонница ОСТОВ. Очень нравится музыка из Наруто - причем почти вся, со словами и без. Также нравится опенинг изх Торадора. Музыка с Код Гиаса - ей отдельная благодарность, очень красиво написано и исполнено.Из блича нравятся песни, да и еще очень много! Ах да, еще очень пнравилась песня Solitary Serenade из Зомби на доверии.
BlackLagoon, FLCL, NHK (энжинг), пару вещей из наруто, Тетрадка, ХостКлуб, ну и конечно же БЕК. При чём БЕК впечатляет не только опенингом и ендингов, а большинством композиций, что очень редко встречается при прослушивании остов.