Мммм.... Нравятся из Тетрадки смерти осты из второго опенинга( What's up, people!) и эндинга(Zetsubou Billy) группы Maximum the Hormone. Из D.Grey-man первый опенинг нрава, и конечно Lilium из Elfen lied.
Tsubasa wa Pleasure line (chrno crusade), Green Green, Tabi no Tochuu (Spice and Wolf), Love Hina OST (Кто нибудь скажет мне уже как он зовется??) и Sorairo days (ttgl)
Обалденный OP1 к Inuyasha Change The World группы V6 - очень жизнеутверждающая песня, у меня после нее всегда хорошее настроение. End из Лапуты Gasshou kimi o nosete - такая красивая песня меня аж за душу берет . Да и вообще в аниме Хаяо Миядзаки музыка имеет очень большое значение не только в плане создания атмосферы, но и как неповторимый чувственный компонент каждого действия (вспомнить хотя бы Ходячий замок Хаула, Унесенные призраками и Принцессу Мононоке). Также замечательная, просто потрясающая песня - это OP Scarlet из Ayashi no Ceres . Еще волшебная мелодия OP из Air - Tori no Uta исполнительница Lia. Почти все Ostы Cowboy Bebop в стиле джаза и блюза обалденные, особенно Tank!, The Real Folk Blues, Yoko Kanno - Spokey Dokey да и вообще у Yoko Kanno много классных композиций (хотя бы Stray из Wolf's Rain). Прикольны OP и End из Spice and Wolf 1 и 2, GTO, Хроники Валькирии, Shakugan no Shana, классный OP1 Soul Eater - resonance, OP из Trigana, Василиска, нравятся почти все OP и End из всех Стальных тревог ( здорово девушка поет ) ну и еще много, много чего...