Фантастика/Фэнтези Или исторические фильмы если связаны с древней англией или францией
Туман весенний, для чего ты скрыл Те вишни, что окончили цветенье На склонах гор? Не блеск нам только мил, И увяданья миг достоин восхищенья! (Ки-но Цураюки)
Ужасы, триллеры* психологические* (особенно в соединении) -но кровавые бессмысленные месева не переношу. Комедии (хорошие, а не гамно которое счас американцы снимают=_=)
Комедии и мелодрамы в последнее десятилетие стали единым жанром. Что-то вроде фильмов с глубоким смыслом, но смешной подачей. Получается неплохо. Ужасы кал. Пугают всяким говном вроде призраков и маньяков, которыми и 50 лет назад стыдно было пугать. Последний хороший ужас сняли в 2004 году и назвали "Ключ от всех дверей" (Skeleton key). После этого пошла сплошная кинематиграфическая оргия с восставшими из рая демонами, розовощёкими зомби и прочим мусором. Боевики аналогично ужасам. Мускулистый детина с квадратным лицом слезает с постера, с которого он лучше бы не слезал, после чего идёт воевать с хитрым и жестоким главзлодеем, одетым во всё чёрное и мечтающим завоевать мир. Это я преувеличил, конечно. На самом деле всё ещё хуже. Создатели боевиков пытаются воззвать к самым низменным инстинктам зрителя, насильно закармливая его кровью, кишками и блевотиной. Полный отстой. Приключенческие фильмы - хороший жанр. Рыцари, пираты и космические корабли всегда были интересной темой для кина.
Я разнообразна в этом плане.... я люблю и по ржать и по переживать в основном что смотрю что читаю (фэнтези) но я так же люблю ужасы и комедии с приключениями
Больше всего раздражают современные комедии:слишком часто предсказуемо и не смешно.
Я вижу, что цветы цветут лишь для того, чтобы увянуть, а деревья навсегда теряют свой зеленый наряд. Вечную зиму, вечную ночь без рассвета - вот что я вижу...