Наверное я как и большенство смотрю все подряд. Все подряд не всмысле что каждый фильм, а в смысле что все жанры, и не могу выделить какой-то один. Хотя нет... могу. Психологические триллеры. Очень люблю фильмы в которых сильно затронута психологическая часть! Фильмы в которых имеется загадка, разгадку которой узнаешь в самом конце, когда актеры игравшие свои роли поумерали и остался только один. И по стандарту, этот один (последний) всех и убил!.. Казалось бы все что не делается в таком фильме уже затерто до дыр, в прочем как и в других отличных от этого жанрах. Но все же именно в таких фильмах не проподает интерес до самого конца! В таких фильмах нет банального Хэппи Энда!.. В таких фильмах в конце обязательно ждет ошоломляющий сюрприз, либо вас немного, но оставляют в неведении! Как буд-то чего-то не додали, и как мне кажется от этого остаются только положительные ощущения... по крайней мере у меня. К пример могу предложить такие фильмы как: "КУБ", "Охотники за разумом", "5 неизвестных", "Экзамен", "Девять в списке мертвых", "пила" (Первые две части. Остольные считаю ТУПО МЯСО!). Думаю хвати.
Люблю советский кинематограф. Умели раньше снимать! Особенно люблю фильмы Марка Захарова: Формула любви, Обыкновенное чудо, Дом, который построил Свифт. Не равнодушна к разного рода психологическим драмам, триллерам и иже с ними. Из последнего просмотренного и впечатлившего в этом жанре: Эксперимент, Эксперимент 2, Остров проклятых. ужасы и мистика тоже у меня в почёте Но исключительно грамотные, а не "группа подростков решила отдохнуть в заброшенном доме" - такие фильмы, как минимум, гнобят =\
Может быть я просто дальнозоркий. Чем дальше что-то находиться, тем лучше я это вижу. Но как только это приближается, я теряю зрение.
нравится все жанры, но в особенности независимое кино, драма и триллеры) вобще любой фильм может быть хорош, независимо от жанра. хотя мелодрамы я не очень люблю)
Комедия, фэнтези, ужасы и т.д. Не люблю мелодрамы и где ну очень много романтики, соплей, слёз и прочей нудятины...Приключенческие фильмы ещё нравятся.