Чесно, вообще не чувствую разницы между аниме и фильмами (разница только в способе воздействия). Как и у аниме у фильмов мои любимые жанры это драма, комедия, приключения, романтика (ыгы ) и фэнтэзи
_Tachiko_, Согласна.Нормальный, действительно страшный и интригующий ужастик редко встретишь( А так много чего смотрю. Одно время от исторических тащилась, сейчас больше на комедии и ужастики тянет. А романтика в последнее время не впечатляет.Иногда слишком много соплей
Ну и пусть у меня грязные мысли, зато чистое сердце!^_^
А от я выбрала ужасы, хотя смотреть их в одиночестве не могу, а вообще люблю смотреть все и вся кроме юмора ==" чет не идет мне этот жанр не в каком виде, хотя если детектив и там юмор то нормально но чистый юмор не смотрю =="
ужасы и триллеры(желательно психологические) смотрю только ночью и обычно в одиночестве, больше нравятся японские ужасы...фильмы снятые по произведениям Стивена Кинга, и старые фильмы ужасов, такие как Кошмар на улице Вязов, Пятница 13...в общем классика жанра)) еще могу посмотреть боевик или детектив, а комедии вообще не люблю...такие комедии как сейчас делают вообще ужас...
Mari-Lira, Я с тобой согласен... Но всё же люди в основном сначала узнают жанр, а потом начинают смотреть фильм... Ну или их заставляют знакомые с помощью рекомендаций смотреть тот или иной фильм... Это я к тому, что если например мне предложат посмотреть драму, то я скорее всего откажусь и не стану смотреть, потому что я в основном люблю хорорры и мне будет не особо важно, что это просто замечательный фильм... И так... мне кажется поступят многие... ИМХО
[font=Arial][color=blue]Мне больше нравится смотреть боевики,ужасы,триллеры и фантастику Особенно я люблю ужастики,это мой любимый жанр А так смотрю всего понемногу,главное чтобы нравилось,а остальное неважно
NyaIIIkO,а зачем столько сарказма? До того как я увлеклась аниме смотрела все подряд и не выделяла ни один из жанров. Просто бралась ведущая десятка фильмов за неделю и просматривалась.
Все в наших руках,поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
Не смогла проголосовать, не знаю что выбрать. Нравится все, только вот ужасы и дедективы не очень люблю, есть пара или один фильм в этих жанрах понравившиеся мне, но не больше. А что касается приключений, драм, мелодрам, фентези и т.д.,то это все в одинаковой степени. Вот не знаю, что из этого я больше предпочитаю