предпочитаю боевики с брюс ли и джеки чаном, джет ли. комедии с луиде финесом считаю что стрые комедии лучше. ведь сюжеты многих новых фильмов берут из старых фильмов. для поклонников мистики советую посмотреть фильм ягуар с уастием жана рено. для тех кто смотрит комедии советую посмотреть эволюция и ниндзя из беверли хилс
Триллер,фэнтези, комедия, приключения)))))))) Для меня самые лучшие фильмы- японские фильмы и сериалы, просто они очень круто сделаны и всегда с глубиной в жизнь и чувства там настоящие, а американские для меня,конечно не все, но пафосные фильмы и банальные, туповатые немного, особенно сейчас. Да даже ужастки американские - банальные сильно. Думаю многие ждут фильм 20012, видела ролик, кажеться опять сделают, где куча спецэффектов классных, а идея плохо проработанна, где все банально, мы умрем и все рушиться))))))))))) Вот фильмы где идея хорошо проработанна и всем людям понятна и еще спецэффекты классные-это шедевры.
Обожаю фентези, комедии, приключения ну и мистику (особенно по Кингу - Зеленая миля и сериалы - The X files наверное уже до дыр просмотрел, вот щас 9 раз смотрю )
Меня всегда смешили ужастики,особенно "Затащи меня в ад",я смеялась на весь кино-зал Единственные фильмы которых я банально испугалась ,это "Звонок" и "Сайлент хилл"
Фантастика и фэнтези! ^^ Всю жизнь буду фанатеть от Гарри Поттера и Звездных Войн х) Люблю вампиров, но мне нравится лишь 3 фильма с их участием: Лига выдающихся джентельменов, Ван Хельсинг и Интервью с вампиром )