Это моя жизнь, это для меня всё. Будет крачте сказать, чем мудрить пиша сюда все свои чувства к ней. XD А на самом деле у меня времени нет, а отписаться тут больно уж надо. Музыка единственное что мне не надоест. Из неодушевлённого конечно.
Я немного завидую тем дюдям, которые пишут музыку, играют на каких-либо инструментах. Они соприкасаются с прекрасным и вечным. Корю себя за то, что раньше не пришла к этому. Но оставлять всё так я не собираюсь : обязательно осуществлю эту маленькую мечту, приносящую огромное удовольствие. В тяжёлое время музыка для меня стала спасенмем. Просто наушники - но мир уже другой. Кто-то разбирается в своих чувствах под клавишные и гитару, а я надеваю наушники, чтобы уйти от них. Под музыку я делаю прктически всё. С ней создаётся настроение, с ней ты чувствуешь, что жизнь яркая штука, как не крути)
Я пишу музыку. Плохо пишу. Играю на гитаре, ещё хуже, чем сочиняю. С блеском в глазах смотрю на синтезаторы... Раньше пел, даже получалось... Теперь использую вокалоида.
Когда-то музыка для меня была целым непознанным миром, в котором я искал себя, как каждый ищет в подростковом возрасте. И находил, как ни банально. Но сейчас это просто волны разной частоты, интенсивности и шумы. Ноты, консонансы, чей-то голос...
А не, это я дарк эмбиент слушаю...
Переслушал кучу всего от классики до нойза. Предпочтение отдаю блек-металу и большинству стилей содержащих приставку "дарк". Не гнушаюсь и электронной музыкой. Да что там говорить брэйккор и дум в одном плей-листе - это Северный Лис.