Читаю Восьмое правило волшебника Терри Гудкайнд и Метро 2034.
Я получил очень религиозное воспитание. Я доверил свою жизнь Христу, когда мне было одиннадцать. Примерно лет в четырнадцать я забрал её обратно. (с) Купил мелок для тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно.. сидят - рисуют.(с)
Да, фэнтези читать люблю, и еще книги из серии ( какой то там) бестселлер. Последняя прочитанная про Влада Дракулу. Написано как художественно-документальная книга. Интересно конечно, но ужасно. Я под впечатлением ходила как чумная несколько дней))
Жанр книги меня не слишком интересует... Главное чтобы зацепила... Сейчас читаю Джона Фаулза - Коллекционер и Скотта Вестерфельда - Полуночники.. И то и другое очень нравится)))
Ах, шикарные книги, я прочла их год назад))) Мне очень понравились такие разные характеры персов, на столько все описано, что представляла себе их в живую.
Ах, шикарные книги, я прочла их год назад))) Мне очень понравились такие разные характеры персов, на столько все описано, что представляла себе их в живую.
Знакомое чувство))) Пока читаю только вторую книгу, но я в восторге))) Прописано хорошо, для нынешних писателей, которые стали довольно однообразны, особенно в плане фантастики, он пишет очень неплохо)))
А интересная??? Все думаю ее почитать, а руки никак не дойдут...
Интересная, но мне больше его "страна чудес без тормозов и конец света" понравилась.) У меня тоже никак руки не доходили и я решила ее в поезд взять. Все-таки там хорошо читается) Сейчас читаю Стивена Кинга "Дьюма - ки".