Я по привычке хотела их купить, так сказать, живьем, на бумаге. Но... что это за цены-то такие?! До сих пор в сомнениях, хотя купить хочется, для коллекции...
ЦитатаПухачу ()
Я тут наткнулся на британского автора Аароновича:"Реки Лондона"
По твоей наводке прочитала. Неплохо. Понравилось.
Сейчас читаю К.Р.Сафона "Владыка тумана"... Ну и Мастера и Маргариту в ...цатый раз перечитываю.
У О. Громыко вышли "Космотехнолухи" Я по привычке хотела их купить, так сказать, живьем, на бумаге. Но... что это за цены-то такие?! До сих пор в сомнениях, хотя купить хочется, для коллекции...
- Это да... бумажный носитель ныне сопоставим с цифровым. и не знаешь уже - что же лучше..?
Цитата Пухачу () Я тут наткнулся на британского автора Аароновича:"Реки Лондона" По твоей наводке прочитала. Неплохо. Понравилось.
-Благодарствую! Есть еще третья книга - не переведенная... Хотя, если можете в подлиннике читать...
Сейчас читаю К.Р.Сафона "Владыка тумана"... Ну и Мастера и Маргариту в ...цатый раз перечитываю.
"Владыка туманов"? Не сталкивался... Но приму к сведению. А М/М - говрят, её можно перечитывать, как вы - бесконечно... Я разе на четвертом "спёкся".
Прочел Валентинов А. "Овернский клирик", а ля средневековый мистический детектив с элементами политического...
Сейчас читаю "Властелин" Рудазова. Книга достаточно интересная и оригинальная. Размышления на тему полезности злодеев, так сказать:)) Если не успели еще ознакомиться, то попробуйте, мне кажется - она того стоит.
Пух, Пух! Я таки купила их. Еще наконец-то купила Дом, в котором... (все жаба душила раскошелиться) и какого-то Садовника выбрала в виде бесплатного бонуса. Не знаю уж, что за книга, не уверена, что понравится, но, почитаем - увидим.) Вот бы еще время найти чтоб почитать...
Цитатаjustinthere ()
Сейчас читаю "Властелин" Рудазова.
Что-то много встречаю в последнее время книг на властелинскую тему. Надо бы читануть что-нибудь для саморазвития.
Hari-san, ХО! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВЛАДЫКА!!!!! Очень рад за вас!!!! И Петросян да, достаточно спрашиваема. Читавшие её говорят, что очень раздумчивая книга, да...А Садовника видел - некий альтSF с элементами триллера. Ваша полка получила достойное пополнение!!!
А по поводу властелинов осмелюсь предложить (правда, в бумажном не встречал варианте) Журавлев "Девочка и эльфы"...
justinthere, имхо, конечно... Но, насколько я помню - была попытка размышления, что есть точка зрения добро/зло.
Пухачу, не только, скорее там была точка зрения, что все в мире относительно и может оказаться не совсем таким, каким кажется на первый взгляд. Зло может быть полезным, а добро - совсем не добром. Хотя на эту тему можно рассуждать, так как вероятнее всего, в книге с таким сюжетом каждый может найти что-то свое:))
На бумаге она называется: Мы - светлые эльфы и выглядит так:
Забавная книга, читала несколько раз. Ох уж эти "эльфы" :D
ЦитатаПухачу ()
И Петросян да, достаточно спрашиваема.
Я ее в электронном виде читала и жуть как захотела на бумаге перечитать. Наконец купила. И кстати, при прочтении возникла мысль, что если бы Кинг решил написать Гарри Поттера, то вышло нечто подобное.
Прочел "Фантомы" Дина Кунца: каждые пятнадцать минут волосы вставали дыбом, а общее впечатление было такое, словно я сижу в кинотеатре. Посмотрел экранизацию: каждые пять минут нажимал на паузу, чтобы посмеяться над скудоумием режиссера, перевравшего почти весь сюжет. Потом я вернулся на roallib и с удивлением узнал, что правообладатели, оказывается, уже изымают из сети не только видео, но и книги (причем также массово). Вот ведь как бывает...