Ух. Евтушенко Алексей и его "Отряд" в трилогии - просто отменные произведения. Помимо прочего, классно пишет Вледимир Васильев - стиль хороший и романы ураганные.
В основном читаю фантастику. Но токже фентази(вот например сейчас решил осилить Толкиена,все 4 тома эпопеи властелина колец),обажаю ужастики,мистику,не прочь иногда читануть детективА вообще читаю много и бывает так,что вроде и ничего не ждал от книги,да и просто взял ее часок скоротать,а потом не может оторваться пока не прочтешь))
Аниме,зачастую, создается всего лишь примитивными ограниченными людьми.Не стоит возносить их на вершину гения,ибо сами можете пасть до их ограниченности.
Очень много читаю, поэтому в любом жанре у меня есть любимый автор и книга. Например сейчас я подсела на детективы Лоры Джо Роуленд о Японии времен самурайской эпохи Токугава. Люблю книги Х. Мураками, Стругацких, "Властелин Колец" и т.д.
Вокруг наблюдается острый дефецит адекватных людей
Жалко что нельзя два варианта, я читаю исключительно только фентази и романы! Из фантази мне больше всех нравится книга Бмитрия Емца - Мефодий Буслааев А из романов мне понравилась книга Стефани Маейр - Новолуния, и т.д. серии книг
Вообще щяс нечего не читаю кроме манги и то оч редко Просто вдетстве меня заставлял читать всё подряо то Агаты Кристи до Истории Руси Незнаю хорошо это или плохо но в один день я персестал читать и нзабил на это и терь я всем говорю Ребята книги-это зло