А я мягко говоря "Книжный червь" заглатываю книги целиком и полностью....очень люблю философию и фентези мои любилые писатели-Пауло Коэльо,Харуки Мираками,Мария Семёнова,Дмитрий Емец,Януш Леон Вишневский...и много кто ещё...но конечно я очень обожаю читать мангу,но больше конечно в печатном виде нежели в электоронном)))
devil_boy, ваааа!!! и я тоже х) 1 и 2 часть перечитала в третий раз, 3 - сейчас перречитываю, 4 читала 3 раза, но буду снова перечитывать х) 5-ую - 2 раза, 6 - 4 раз, 7 - 3 раза )
Когда-то любил Поттериаду, но пару лет назад окончательно ею переболел. А после прочтения манги "Rosario+Vampire" и просмотра "Zero no Tsukaina", окончательно предал его забвению.
Из книг предпочитаю фентези и боевую фантастику, но не, как правило не классических произведений. На космооперу у меня стойкая аллергия. Фанат серии Warhammer 40K (книг, но не игр). Поклонник серии "Конан", но только оригинальных произведений Роберта Говарда. Также обожаю творчество Пехова, Мусанифа и Поля. Также уважаю Мураками, интересно пишет и прекрасно расслабляет.
можете меня бить... я решила все-таки почитать Сумерки. позавчера начала, сегодня закончу первую часть. знаете, по моему бред. точнее, автор просто поленился поподробнее описатьчувства героини из-за чего они кажутсяч наигранными. почти вялыми. единственное, что порадовало - упоминание Эмилии Бронте - Грозовой перевал. Советую прочитать.
Shtoporr-kun, фильм как раз-таки мне понравился. даже очень, но только первая часть. хочу прочитать всю сагу Сумерков, чтоб наконец ко мне не цепялись, что я сужу слишком строго, не зная книг. мда...
Последние книги были сборник из серии "Сталкер" Вячеслава Шалыгина )) также увлекаюсь изучением психологии, особенно психологии лжи, и такими книгами как: "Тактика ведения боя в городских условиях" и "Искусство снайпера. Общая подготовка" ))))) ну и конечно же не забываю о таких шедеврах мирового масштаба как "Мастер и Маргарита", "Отцы и дети" и "Преступление и наказание"! "Сумерки" кстати тоже читал ) больше понравилась недописанная книга, повествование в которой велось от лица Эдварда(сюжет первой книги) ))
"Идя по следу, вы по определению всегда позади преследуемых." "Бывает так, что обстоятельства превыше нас." "Самое невыносимое для меня - ситуация которую я не контролирую."
ZARA, обижаешь)) у меня 3, 5, 6 и 7 книги есть, остальное брал у друзей и читал))
Вот кстати в библиотеке Сталкера взять хочу... Еще читал пародию на Гарри Поттера - "Порри Гаттер". тупо, но смешно. И от этих же авторов читал книгу "Здесь тебе не причинят никакого вреда", про команду ловцов демонов и призраков, написано с юморком и иллюстрации есть где описывается класс призрака)
Вообще читаю юмористическое фэнтези...Самые любимые автора А.Белянин, О.Громыко, Е.Картур, Л.Астахова...Но ещё я обажаю читать про вампирчегов...из этой области больше всего понравились книги Энн Райс, Стэфани Майер и Лизы Джейн Смитт...любителям вампиров советую...))) И ещё очень понравилась книга Бернара Вербера "Империя ангелов"...заставляет задуматься...)
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?